slava45 писал(а):с 14.00 до 17.00 9шт размер порадовал...в толпу не ходил сел у корабликов ..жаль что мало ... поймал за 30.мин потом затихло
Зелёный костюм, ящик-сумка "Asseri" и небольшая серая сумочка - это был ты? Человек с таким описанием был примерно в том месте и в то время, а потом выходил на берег через "тампон", на котором я переобувал сапоги на ботинки.
У меня сегодня ещё печальнее - с 08:30 по 15:30 5 штук. Потом сходил посмотреть, можно ли с канала для яхт/катеров на Лиелупе выйти (может, и можно, но лучше не нужно - местами уже промоины, я даже по каналу не пошёл, а обошёл его, но к речке не совался), и напоследок немного подурачился с окунями-ершами и "Практиком" - наблюдал подходы рыбы к мормышке (прикольно - смотришь, пошла "торпедка" к мормышке - через секунду-другую кивок задёргался). По итогам соцопросов у других не намного лучше - 9, 12, 15, 20, самое большое, что слышал - 26 ( на "дальнем кордоне"). У меня и окружающих трясучка была в игноре, клевало только на стоячие. Также присутствовали невнятные дотрагивания. Сосед по лункам говорил, что со сранья был на Лиелупе, там вообще ничего. Но туда, думаю, стрёмно соваться. В Узваре лёд 20 см.