Литва.
-
- Новичок на форуме
Re: Литва.
Серо-салатовая! видел что сидят и с лева как выходишь на озеро, но не разу там не был, всегда на право ходил! А чего не садится на 11м про которые ты писал? Я как раз там хотел ночью посидеть! А про нащупать рыбу, это да, я вообще на ночь не остаюсь если вижу что клёв днём очень вялый!
- zhakivkusto
- Новичок на форуме
Товарищи, вы тут уже 2 ветки своей личкой забили!
- E&D
- Начинающий рыбак
Саня, тут же инфа секретная. Сейчас узнаем координаты волшебной лунки)) И куда ходить и где сидеть не нужно))zhakivkusto писал(а):Товарищи, вы тут уже 2 ветки своей личкой забили!
Вполне тянет на рыболовный Ералаш, раз с отчетами так туго.
- ribak27
- Начинающий рыбак
Могу ошибаться , но в Литве рыбалка ночью по моему запрещена .
Юрец, как всегда масла подлил Создайте уже тему Ночная рыбалка зимойribak27 писал(а):Могу ошибаться , но в Литве рыбалка ночью по моему запрещена .
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
- Новичок на форуме
Создайте уже тему Ночная рыбалка зимой [/quote]
Так и сделаю! ok!
Так и сделаю! ok!
- ribak27
- Начинающий рыбак
Мимо тебя незамеченным не пройтиkarp13 писал(а):Юрец, как всегда масла подлил Создайте уже тему Ночная рыбалка зимойribak27 писал(а):Могу ошибаться , но в Литве рыбалка ночью по моему запрещена .
- limuzin
- Стабильный рыбак
Там запрещено ловить на резинку, а ночью можно. Ловят на фидер и на кольцо что это за тема понятия не имею.ribak27 писал(а):Могу ошибаться , но в Литве рыбалка ночью по моему запрещена .
- REM
- Достойный рыбак
Ночью в Литве запрещена рыбалка ,только на озёрах имеющих общую границу с Беларусью. Например,оз. Дрисвяты.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
В субботу на Дрисвятах оторвался по плотве, до часа дня 5,300, и плотва красивая, не чудская но что то близко. А окунь кушать не хотел.
У нас ни Первомайка, прям википедия!REM писал(а):Ночью в Литве запрещена рыбалка ,только на озёрах имеющих общую границу с Беларусью. Например,оз. Дрисвяты.
От сюда вся проблема.Запретили у них-едут к нам.Из за них запретили ночную рыбалку в Вентспилсе.Сегодня соседствовали с ними в Узваре-УЖАС НАХ.REM писал(а):Ночью в Литве запрещена рыбалка ,только на озёрах имеющих общую границу с Беларусью. Например,оз. Дрисвяты.
всем добра! что там по Сартаю интересного начало что отзываться или все тоже глухозимье))
-
- Новичок на форуме
Литва! Озеро Луодис! Вечерний клёв вообще ноль можно сказать, один окунёк и подлещик с ладошку, утренний не лучше два подлещика с ладошку и одна плоточка! Вся рыба поймана ночью, 3 леща 2.200 (нет на фото), 2.800, и 3.300 + 2 крючка отдал, и один сорвался в метре ото дна! P.S. Ловил с лодки на бортовые удочки, глубина 5м. Местные жалуются на отсуствие клёва! Ну да, вечернего и утренего клёва не было!
- limuzin
- Стабильный рыбак
Привет, а в Литве разве можно ловить ночью?Slavik1984 писал(а):Литва! Озеро Луодис! Вечерний клёв вообще ноль можно сказать, один окунёк и подлещик с ладошку, утренний не лучше два подлещика с ладошку и одна плоточка! Вся рыба поймана ночью, 3 леща 2.200 (нет на фото), 2.800, и 3.300 + 2 крючка отдал, и один сорвался в метре ото дна! P.S. Ловил с лодки на бортовые удочки, глубина 5м. Местные жалуются на отсуствие клёва! Ну да, вечернего и утренего клёва не было!
-
- Новичок на форуме
Привет!Эту тему уже не раз поднимали……… кто-то говорит что нельзя, кто можно...…… я думаю что можноlimuzin писал(а):Привет, а в Литве разве можно ловить ночью?Slavik1984 писал(а):Литва! Озеро Луодис! Вечерний клёв вообще ноль можно сказать, один окунёк и подлещик с ладошку, утренний не лучше два подлещика с ладошку и одна плоточка! Вся рыба поймана ночью, 3 леща 2.200 (нет на фото), 2.800, и 3.300 + 2 крючка отдал, и один сорвался в метре ото дна! P.S. Ловил с лодки на бортовые удочки, глубина 5м. Местные жалуются на отсуствие клёва! Ну да, вечернего и утренего клёва не было!
-
- Новичок на форуме
Ты же сам писал что ночная рыбалка в Литве разрешена, вон посмотри выше на13 страницеlimuzin писал(а):Привет, а в Литве разве можно ловить ночью?Slavik1984 писал(а):Литва! Озеро Луодис! Вечерний клёв вообще ноль можно сказать, один окунёк и подлещик с ладошку, утренний не лучше два подлещика с ладошку и одна плоточка! Вся рыба поймана ночью, 3 леща 2.200 (нет на фото), 2.800, и 3.300 + 2 крючка отдал, и один сорвался в метре ото дна! P.S. Ловил с лодки на бортовые удочки, глубина 5м. Местные жалуются на отсуствие клёва! Ну да, вечернего и утренего клёва не было!
Slavik1984
Ну так это было в марте, а счаз июль!!!
-
- Новичок на форуме
karp13 писал(а):Slavik1984
Кто в курсе, как лёд на Сартае?