Латгалия
-
- Начинающий рыбак
Re: Латгалия
Делал филе, абсолютно все окуни пустые.
Скоро окунь будет кушать активнее, чем сегодня, и скорее всего, я в это время буду на работе
Скоро окунь будет кушать активнее, чем сегодня, и скорее всего, я в это время буду на работе
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
Был на Лудзе вчера,с подлещиком был отсос,клевал но мелкий и очень редко,итог 2,5 кг
- atmarozok
- Рыбак
мы кстати после прошлой рыбалки это заметили,своих чистил ни молоки ни икры,в пару штук ток была?! хде???почему??с другого болота все норм,все есть!!!chp писал(а):Делал филе, абсолютно все окуни пустые.
-
- Начинающий рыбак
Евгений, просто это дело случая. Если икрянки не клюют, это первый признак, что клев в этот день будет слабым и окунь мелким.
- E&D
- Начинающий рыбак
Это точно! Ведь все крурные окуни обычно икрянки)
Красивая рыбка, Анатолий!
Я в субботу на Сиверсе 16 окунько 80- 250гр. Уехать пришлось рано, у напарника вообще никак не шло, вот он и побрел к машине. Пришлось и мне собираться, а окунек поклевывал.
Красивая рыбка, Анатолий!
Я в субботу на Сиверсе 16 окунько 80- 250гр. Уехать пришлось рано, у напарника вообще никак не шло, вот он и побрел к машине. Пришлось и мне собираться, а окунек поклевывал.
-
- Начинающий рыбак
Вчера был на Эжэзерсе. Решил посетить места, где в этом году еще не был, со стороны Андзелей (мой товарищ там на неделе хорошо отловился).
Если на прошлых выходных окунь был пустой (в желудках ничего не было), то на рабочей неделе окунь покушал хорошо и к выходным был забит под завязку.
В основном клевал мелкий окунь, но в одном месте нашел чуть покрупнее.
В итоге домой поехали около 10 окуней весом 100-150 грамм и один на 350 грамм.
Если на прошлых выходных окунь был пустой (в желудках ничего не было), то на рабочей неделе окунь покушал хорошо и к выходным был забит под завязку.
В основном клевал мелкий окунь, но в одном месте нашел чуть покрупнее.
В итоге домой поехали около 10 окуней весом 100-150 грамм и один на 350 грамм.
-
- Новичок на форуме
Завтро куданибудь рвану.погода жесть.но так как на работе выходной нехочу пропустить такой шанс. надеюсь ветром вместе с палаткой не здует потом настрочу отчетик.
-
- Новичок на форуме
Вот смотрю на погоду и близайшие водоемы и в печале думаю.получится ли на выходных зайти на лед или прийдется плыть.вроде недавно только на лед зашли а сезон уже заканчивается
Странно, у меня погоду кажет до -10, ближайшие дни
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
- Новичок на форуме
Ну мороз морозиком.а воды нальду жесть..
- limuzin
- Стабильный рыбак
До середины апреля точно будем ловить с такими морозикамиmaxitss писал(а):Ну мороз морозиком.а воды нальду жесть..
-
- Новичок на форуме
Всем привет! По совету коллеги вчера поехала на Сиверс, в субботу он там окуней хороших поднимал. Мне ничего толкового найти не удалось, людей было мало и тоже топтались с места на место, к 17.00 уходила с озера последней. И воды на льду к вечеру уже не было, но местами большие промоины, будьте внимательны!
На Свенте никто в этом году не рыбачил?
- E&D
- Начинающий рыбак
Наверное "большие промоины" это и есть вода на льду.
-
- Новичок на форуме
Сегодня друган был на феймане. За 3 часа рыбалки с 9 до 12 . 10 рыбин весом 3600..в лице красноперки..вот и краснопере стало мало кислорода и она поперла в тросту ☺
-
- Новичок на форуме
На Циришах скучно рыба нет
Сегодня рыба нет даже там где он был,на Дрисвятах до 8 утра что успел поймать (1.5кг), то моё. Потом лёд так трещать начал, что обрубило как в ванне.direktor88 писал(а):На Циришах скучно рыба нет
-
- Новичок на форуме
Был вчера на фейманах.красноперка послала на все 4 стороны.самое интересное что геркулес кушает а на мормышкечку ни ни.до часа гдето отсидел в тросте надоело.и пошел гонять плотву..подкормил лунки тем же геркулесом и тут понеслась.плотка клювала постоянно но размер не ахти 100грам и меньше.хотя пару красавиц всетаки поймал по 250грам плюс бонус попалось 3 подлеца по 200грамм.за часа 3 накавырял около 5кг и поехал домой☺
- zhakivkusto
- Новичок на форуме
В субботу на Дерванишках по 1.5кг съедобной плотвы с обеда.
В воскресенье снялись от туда же около 11ти и переехали на Бригенское, пару бонусов 250-400 плотки и с 3х часов тишина.
Окунь бригинский полный малька.
В воскресенье снялись от туда же около 11ти и переехали на Бригенское, пару бонусов 250-400 плотки и с 3х часов тишина.
Окунь бригинский полный малька.