дельный совет!Artemij писал(а):Любой ---- толковый -- автоэлектрик !!!!talantino писал(а):Трщи, может кто подскажет где (или как?) можно разблокировать радиоприёмник? (и надо ж было умудриться неправильно код ввести... )
Вопрос-ответ
Re: Вопрос-ответ
dvf писал(а):Иногда помогало: вечером отсоединяем разъём питания, утром подсоединяем и вводим правильный код.talantino писал(а):Трщи, может кто подскажет где (или как?) можно разблокировать радиоприёмник? (и надо ж было умудриться неправильно код ввести... )
Нашёл совет в нете, попробывал - получилось! Оставил включённым зажигание и приёмник примерно на час. Пришёл проверил - все поля активизировались. Ввёл правильно код и всё заработало. Возможно и меньше времени надо.
- touringet
- Новичок на форуме
Кто подскажет где можно купить или заказать якорь по хорошей цене. Якорь нужен для надувной лодки Dulkan 345.
- svjatoslav
- Начинающий рыбак
Вопрос к резекненцам, буду проездом в этом чудесном городе,нужен адрес рыболовного магазина? Где можно купить мотыля,желательно недалеко от DEPO.
- pro100
- Новичок на форуме
svjatoslav, извиняюсь, не смогу подсказать рядом с жд-вокзалом, но если придется побывать на автостанции, то рядом неплохой магазинчик. Может кто из местных еще подскажет.. тоже интересуюсь.svjatoslav писал(а):Вопрос к резекненцам, буду проездом в этом чудесном городе,нужен адрес рыболовного магазина? Где можно купить мотыля,желательно недалеко от DEPO.
- svjatoslav
- Начинающий рыбак
pro100. Спасибо.
- Romash
- Достойный рыбак
touringet
раньше Игорь Синенко делал неплохие, правда не знаю, занимается ли счас этим, может теперь только лодки делает
раньше Игорь Синенко делал неплохие, правда не знаю, занимается ли счас этим, может теперь только лодки делает
- touringet
- Новичок на форуме
Romash А как с ним связаться ?
- Romash
- Достойный рыбак
вот его профиль http://www.ribak.lv/memberlist.php?mode ... ile&u=1795" onclick="window.open(this.href);return false;
- REM
- Достойный рыбак
Мужики ,такой вопрос. У нас кто нибудь продаёт такой поводковый материал? И по ценнику сколька? Нужен 0.55 .
- Вложения
-
- sunline-sig-fc.jpg (76.52 КБ) 2050 просмотров
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
-
- Начинающий рыбак
Сергей, если нужно, я могу тебе 0,4 флюрокарбона "Seaguar" немного отмотать.
У меня шпулька 175 метров, на поводки использую.
У меня шпулька 175 метров, на поводки использую.
- svjatoslav
- Начинающий рыбак
REM. Встречный вопрос, почему именно этот?ведь есть и другие фирмы.
- REM
- Достойный рыбак
chp
0.4 щука режет на раз.
svjatoslav
Товарищ просто заказал такой с Болгарии и я его в руках подержал. Мне понравился . Для берегового джига не толстый и не тонкий, вроде в самый раз правда с пересылкой 50м -28 евро). Может что подскажите по поводкам, я обычно пользуюсь вольфрамом на 2.5 кг и 5 кг . Накладно ,много зацепов. Как бы из экономии денюжков , ищу поводковый материал, не обязательно Санлайн.
0.4 щука режет на раз.
svjatoslav
Товарищ просто заказал такой с Болгарии и я его в руках подержал. Мне понравился . Для берегового джига не толстый и не тонкий, вроде в самый раз правда с пересылкой 50м -28 евро). Может что подскажите по поводкам, я обычно пользуюсь вольфрамом на 2.5 кг и 5 кг . Накладно ,много зацепов. Как бы из экономии денюжков , ищу поводковый материал, не обязательно Санлайн.
- Romash
- Достойный рыбак
Вольфрамом на 2.5 и 5 кг действительно будет накладно, но за силищу в руках- респект
- REM
- Достойный рыбак
Я сейчас не понял ,Рома, ты обидел или комплимент сказал На 5 кг , под 20 кг вытягиваю, фрикция то естьRomash писал(а): но за силищу в руках- респект
-
- Начинающий рыбак
Сергей, все зависит от того, как щука возьмёт.
0,55 тоже со щукой не во всех случаях спасёт.
У меня за прошлую осень, на 0,4 всего пару срезов было.
0,55 тоже со щукой не во всех случаях спасёт.
У меня за прошлую осень, на 0,4 всего пару срезов было.
- zhakivkusto
- Новичок на форуме
В этом ледовом сезоне у двух товарищей и 0,6 флюр на флагах срезала по ощущениям 1-2 кг рыбка.
Ну не знаю, не знаю! У меня 0,2-0,3 и ни одного среза! Даже не знаю в чём причина, можа опыт, а может потому што металлический
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- REM
- Достойный рыбак
Не беси меня 0.2-0.3 Я сейчас испытываю самогоный аппарат за 500 евроkarp13 писал(а):Ну не знаю, не знаю! У меня 0,2-0,3 и ни одного среза! Даже не знаю в чём причина, можа опыт, а может потому што металлический
- petrovich414
- Достойный рыбак
Подскажите пожалуйста, где лучше сделать российскую визу,может какую тур фирму,или ещё что то, главный приоритет не быстро и не дорого надо в июне на неделю смотаться