Жаль что датчик ехолота не играет роль крыла
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Поздравляю с обновой

Максик добрый, все пока работает.MakCuM писал(а):а еще и датчик может повернуться в перед
а то левый боковой луч наверно не работает.
ну или каждый раз мотор поднимать
Я использовал трубу диаметром 50мм, внутрь вставил теплоизоляцию для труб, хорошо подошла в Депо продаваемая метражом с красной тонкой оболочкой, с обоих концов закрепил несколькими каплями суперклея.Trekss писал(а):не понравилось,что любимый Авид болтается как г-но в проруби
Как вариант Али однако.... но своевременно.......jurijs66 писал(а):Полазил по сайтам акцессуарным, огнями торгующими...."Огурцы по рубль- двадцать-ОДНАКО "
petrovich414 писал(а):Юрий 66 отличнотоже интересует тема топового огня , может кто скинет ссылочки на али , так чисто посмотреть (что то я там ничего такого не вижу) а вобще интересна тема плафончиков, и светодиодов, а сделать дело техники
![]()
Artemij писал(а):petrovich414 писал(а):Юрий 66 отличнотоже интересует тема топового огня , может кто скинет ссылочки на али , так чисто посмотреть (что то я там ничего такого не вижу) а вобще интересна тема плафончиков, и светодиодов, а сделать дело техники
![]()
Петя даже на алике дорого ----- найду скину ссылку !!!
Дёшего и сердито:petrovich414 писал(а):Юрий 66 отличнотоже интересует тема топового огня , может кто скинет ссылочки на али , так чисто посмотреть (что то я там ничего такого не вижу) а вобще интересна тема плафончиков, и светодиодов, а сделать дело техники
![]()