Romash писал(а):Да и мы часть отварили и заморозили,
Кстати лисички перед заморозкой лучше не варить,я их мою,режу и морожу,вкус и аромат сохраняется
Алёна я полностью с тобой согласен.
-Но!
-Есть одна проблемка,если в доме пропадёт электричество то такие грибы быстро испортятся а отварные не так бояться.
Jan, а если бы ты ко всем рецептам прикладывал бы фотоотчет, то тебе цены бы не было
И больше подробностей в готвке, есть же хитрые примудрости как у повара.
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
Romash писал(а):Да и мы часть отварили и заморозили,
Кстати лисички перед заморозкой лучше не варить,я их мою,режу и морожу,вкус и аромат сохраняется
Алёна я полностью с тобой согласен.
-Но!
-Есть одна проблемка,если в доме пропадёт электричество то такие грибы быстро испортятся а отварные не так бояться.
На вкус и цвет товарищей нет.Но по моему если лисички,замораживать сырыми,то после разморозки они чуть-чуть горчат.
Vasilij46
Действительно немножко горчят и не только лисички,на мой взгляд почти все грибы и даже белый гриб( боровик). barda
Спосибо,обязательно буду пробывать как дома буду один,а то запись слабо слышна.
Алёнка
В современных холодильниках так да,а у моих родителей от Советских времён ещё в отличном состоянии"Снайге",так не только грибы горчят да и ягоды,в особенности земляника.И незнаю почему .
Мне вот такя икра грибная , под рюмочку, нравится. И рецепт главное простенький. Мухоморчики улетают на ура, чутьли не в сыром виде.Правда по утру иногда голова побаливает. Но ведь мухоморы,есть мухоморы, всетаки в них яд.