Хочу предупредить - если всё же будешь пробовать флексой - диск специальный, и пыли очень мелкой будет много.... причём повсюду.... Ёжик в тумане.... Попытки уловить её обычным бытовым пылесосом могут закончится смертью последнего - и через мешок скока-то просочится и забьёт его моментом.... но не наполнит....Diletant2 писал(а):Тут нужен перфоратор помощнее а не флекса.
Вопрос-ответ
-
- Стабильный рыбак
Re: Вопрос-ответ
-
- Стабильный рыбак
Это не идея - это практика.... Если нужны ровные края - делаешь больше и края выравниваешь тем же бетоном.....Sergey писал(а):Тоже идея. Края правда получатся не очень ровные но это не криминально.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
С флексом и бетоном сталкивался много раз. Знаю что такое ежик в тумане.Diletant2 писал(а):Хочу предупредить - если всё же будешь пробовать флексой - диск специальный, и пыли очень мелкой будет много.... причём повсюду.... Ёжик в тумане.... Попытки уловить её обычным бытовым пылесосом могут закончится смертью последнего - и через мешок скока-то просочится и забьёт его моментом.... но не наполнит....Diletant2 писал(а):Тут нужен перфоратор помощнее а не флекса.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Sergey
Вырезал себе проемы флексом... задул туманом пыли 3 квартала в округе. Второй заход с перфораторов был, скорость почти таже, пыли меньше, но доп обработка торцов.Чуть неудобно вокруг арматуры.
Вырезал себе проемы флексом... задул туманом пыли 3 квартала в округе. Второй заход с перфораторов был, скорость почти таже, пыли меньше, но доп обработка торцов.Чуть неудобно вокруг арматуры.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- REM
- Достойный рыбак
Коллеги, может у кого завалялся кусочек стеклоткани. Или в городе можно купить у нас? Надо то всего сантиметров 5 С Алиэкспресса долго ждать. типа такой , как на фото.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- zhakivkusto
- Новичок на форуме
Как-то у автомаляров видел всякого разного калибра!REM писал(а):Коллеги, может у кого завалялся кусочек стеклоткани. Или в городе можно купить у нас? Надо то всего сантиметров 5 С Алиэкспресса долго ждать. типа такой , как на фото.
- REM
- Достойный рыбак
zhakivkusto
Мне привезли сегодня , мАляры . Но чувствую , не то, что знаю какая есть , лента Неделя пока терпит, спешить не буду. Всё таки сомы дали знать по нагрузке, а я был уверен в Лунакие по нагрузкам. Вылечу спинниниг ,пойдёт по щукам , под сомов другая " палка" есть
Мне привезли сегодня , мАляры . Но чувствую , не то, что знаю какая есть , лента Неделя пока терпит, спешить не буду. Всё таки сомы дали знать по нагрузке, а я был уверен в Лунакие по нагрузкам. Вылечу спинниниг ,пойдёт по щукам , под сомов другая " палка" есть
- limuzin
- Стабильный рыбак
Как так ты умудрился
- REM
- Достойный рыбак
Да ничего страшного,Олег, этот хлыст ещё меня переживёт . Современный бланк ,уже бы умер от моих рыбалок Да и за три года я уже его отбил, раз 10 . Ловим дальшеlimuzin писал(а):Как так ты умудрился
- Алексей
- Достойный рыбак
Коллеги может у кого есть знакомый электрик который может опломбировать електрический счётчик в Иманте, подводы к автоматам исправлены ,пиколо 20с поставлено ---там работы на 5 секунд.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Алексей
А Артем это не може сделать.?
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Sergey
это официально стоит около 25еу и так понимаю не совсем легально таким образом.
это официально стоит около 25еу и так понимаю не совсем легально таким образом.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Алексей
- Достойный рыбак
Работу производил електрик из Кенгаракса. а его пломба не годится в Иманте.У них у каждого своя пломба на район.Sergey писал(а):Алексей
-
- Новичок на форуме
Что же этот электрик не объяснил что надо делать?
Пломбируют счетчики инспектора Sadales tikli . тел. 80200404. оператору скажешь что ремонт и перенос счетчика. дадут три дня. потом придет инспектор и опломбирует. стоит 23евро с копейками. придет счет.
Пломбируют счетчики инспектора Sadales tikli . тел. 80200404. оператору скажешь что ремонт и перенос счетчика. дадут три дня. потом придет инспектор и опломбирует. стоит 23евро с копейками. придет счет.
- Алексей
- Достойный рыбак
Всё так и должно было быть в начале.Не о каком переносе или не дай бог ремонте счётчика речь не шла.arkadiylv писал(а): Что же этот электрик не объяснил что надо делать?
Здрасьте всем.Давно я тут не появлялся,но уж сильно приспичило .Вопрос вот в чем.Очень интересует приманочка тейл-спиннер,вес 6-8 гр не более,у кого из наших есть в продаже?
"Рыбка должна быть типа "уклейка",лепесток не принципиально...или лонг,либо аглия.
"Рыбка должна быть типа "уклейка",лепесток не принципиально...или лонг,либо аглия.
Если муж скажет, что заболел пикером, не волнуйтесь, вы этим не заразитесь
- svjatoslav
- Начинающий рыбак
Все привет,кто у нас ездит в Россию,есть вопросы, возникла необходимость сьездить в россию на пару недель,есть какие ньюансы? (Страховка,регистрацыя) или просто беру паспорт сажусь в машину и еду? Являюсь негражданином.
-
- Стабильный рыбак
Более 7 дней нужна регистрация, если на машине и в 1-ый раз - на российской таможне бумаги немного гемор. Как там с регистрацией - х.з....
- Valerij
- Рыбак
регистрация на границе не интересует. Если едешь на машине и в первый раз, то могут попросить заполнить бумагу - куда едешь, к кому и по какому адресу планируешь быть, это больше относится к машине. Если машина в лизинге, то наложен запрет на ввоз машин от некоторых лизинговых компаний. Соответственно страховки и на себя, и на авто (зеленая карта) только оригинал. Регистрацию можно сделать на почте, стоит что то в районе 200 рублей.
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
-
- Начинающий рыбак
Только машина должна быть записана на вас,иначе нужна доверенность ! Нужна страховка, так называемая Зеленая карта. И я например расширял каско страховку на Россию,на это время. Очень рекомендую сделать каско для России на это время,что будете там. Например Зеленая карта страхует только вашу гражданскую ответственность,то есть при аварии даже если вы не виноваты, ремонтировать вам машину не кто не будет по Зеленой карте. Ремонт только по Каско. Не дай бог конечно.svjatoslav писал(а):Все привет,кто у нас ездит в Россию,есть вопросы, возникла необходимость сьездить в россию на пару недель,есть какие ньюансы? (Страховка,регистрацыя) или просто беру паспорт сажусь в машину и еду? Являюсь негражданином.