Это даBuTaJIb писал(а):да всё понятно, прочто я как вижу диаметр в мм - 99.9%, что врут

Это даBuTaJIb писал(а):да всё понятно, прочто я как вижу диаметр в мм - 99.9%, что врут
Я ж говорю, Лунакия , в длине 2.79 м.limuzin писал(а):Серёга, а что у тебя за палка такая 1-12гр?
1-12, LKT93M вот эта модельlimuzin писал(а):Серёга, а что у тебя за палка такая 1-12гр?
А такой вопрос, она тестом до 12 грамм, зная примерный уровень воды на Даугаве, хватает ли данного веса ? я не думаю что Вы кидаете выше теста данной палочкой ... просто ловля щуки а тем более сома буть то на тяге да и в ямках подразумевает все таки использования более тяжелых грузов.REM писал(а):Я ж говорю, Лунакия , в длине 2.79 м.limuzin писал(а):Серёга, а что у тебя за палка такая 1-12гр?
REM писал(а):boogie
Кидаю до 14 грамм Лунакией, с выше беру другой хлыст. Вот ,Вы, совершенно правильно заметили, уровень растёт и не факт ,что сом будет там стоять дальше.
В прошлом годЕ брал спрей у Дубрика. Уж не знаю что там происходило со шнуром- но кольца, таки обмерзали.limuzin писал(а):Народ подскажите пожалуйста, чем обрабатывать шнур чтобы не замерзал? Кто что использует?
Это у кого такая бурная фантазияchp писал(а):Детское масло "Jonson's baby" помогает.
так задай свой вопрос гуглу или ютубу и увидишь ответы на свой вопросlimuzin писал(а):Это у кого такая бурная фантазияchp писал(а):Детское масло "Jonson's baby" помогает.