Надо к тебе нашего зверабоя отправить Никиту

Стрельбы неслышно но зимой народу кормить лебедей приежат мори и ихтеологи да и наше ТВ с фотографами...Так что зимой приежайте с деть их кормить.Один год был холодный так мы насчитали где то 300 шт лебедей.Amstaf писал(а):наверно у тебя никто их не гоняет, утокSigitas писал(а):Amstaf У меня утки в саду гуляют а по весне чтоб выехать со двора и лебедей отганять надо.Во блин ручными они стали![]()
![]()
на лиелупке вроде как и постреливают, а им нипочем
Не пускай он в других местах тренеруется...patron писал(а):Sigitas
Надо к тебе нашего зверабоя отправить НикитуОн там разрулит сетуацию
![]()
Вот бы ещё и на саму камбалу нарватся.balu писал(а):одно меня радует нарезка на камбалу у меня есть
на цт нарватся если чёSigitas писал(а):Вот бы ещё и на саму камбалу нарватся.balu писал(а):одно меня радует нарезка на камбалу у меня есть
Ты же обещал отвезти на заветные местаSigitas писал(а):Вот бы ещё и на саму камбалу нарватся.balu писал(а):одно меня радует нарезка на камбалу у меня есть
красивая фото, предлагаю её поставить в верхнем левом углуbalu писал(а):Был сегодня с фидером .вода поднялась больше чем на 2 метра течение бешеноепол часа помучался и переехал на Варкальский канал за 4 часа поймал ерша
надышался свежим воздухом и поехал домой.удалось щелкнуть вот такой пейзаж
сказал автор и выставил счетbalu писал(а):Я не против
даdubrik писал(а):Че-то Амстаф молчит. Наверно напорол судаков и не хочет делиться
Да, аналогичная ситуация у друзей.Amstaf писал(а):даdubrik писал(а):Че-то Амстаф молчит. Наверно напорол судаков и не хочет делиться, только закончил чистить
![]()
Вчера с друганом оттролили до 16 часов на лиелупе и к нашему сожалению для нас был пустой день, главная наша ошибка была, что решили отловить все наши места . Вообщем варкалю, гате и калнциемс был для нас пустым.
решили, что нужно было тупо тролить в районе авто моста и удача однозначно нас бы посетила.
А вечерочком семьями сели за стол
Ну на мой взгляд троллить можно всегда и везде,Kollekcioner писал(а): Да, аналогичная ситуация у друзей..
А на Варнукрогс--на Буллипе- можно сейчас троллить??