Доказательная база в разработке,и лично я уверен на 100% что рыба забагрена,если рем мужик то пусть признаетьсяVoron писал(а):Asaharax
Чтобы что-то "предъявить" человеку,нужно 100% док-ва цемера. Видел фото Рема,но не увидел там следов лютого багрения.Да,есть что-то на боку сазана...но не след от крючьев.
В общем,вентилятор не вечный,перестаньте давать ему пищу
р.Даугава
Re: р.Даугава
Voron
Ладно в Матушке России с ее богатыми реками,но у нас в Латвии такой херней заниматься это перебор
Ладно в Матушке России с ее богатыми реками,но у нас в Латвии такой херней заниматься это перебор
Вам бы в голливуд сценарии писать ,доказательная база у него в разработке .Asaharax писал(а):Доказательная база в разработке,и лично я уверен на 100% что рыба забагрена,если рем мужик то пусть признаетьсяVoron писал(а):Asaharax
Чтобы что-то "предъявить" человеку,нужно 100% док-ва цемера. Видел фото Рема,но не увидел там следов лютого багрения.Да,есть что-то на боку сазана...но не след от крючьев.
В общем,вентилятор не вечный,перестаньте давать ему пищу
P.S Да и почему у такого борца за справедливость аватарка анонимная?
Последний раз редактировалось edjauto Вс мар 24, 2019 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо клюет вчера,завтра и за поворотом!
- kadens
- Начинающий рыбак
to asaharax
Такую жестокую паранойю без доктора и без оскорблений не остановить... Жестко форум оживил.
Такую жестокую паранойю без доктора и без оскорблений не остановить... Жестко форум оживил.
- kadens
- Начинающий рыбак
Я в прошлом году на Стропах при троллинге забагрил леща на 2,800 за спину и забрал.... Будешь предъявлять?
Re: Даугава .
Вот Вы не угомонитесь никак. И чем дальше, тем смешнее. А ничего, что данные геолокации с личного мобильного оператор не всегда даёт даже службе безопасности президента? Без веских обоснований. А Вы в курсе какой штраф грозит юридическому лицу за разглашение личных данных согласно Регуле ЕС (недавно представился случай узнать эту информацию)? Так вот - штраф составляет 20 миллионов евро! И Вы нам будете рассказывать, что оператор поделился с Вами этой инфой! Чем Вы так его уважили?И то что на он свой Самсунг фоткал,рыбу это в крови всю,точные координаты известны
Но за одно Вам спасибо - всколыхнули форум. Интересно было почитать. Как сейчас модно говорить - Вы сделали мой день!
Болезненная вежливость японцев - результат многовековой привычки носить на себе два меча.
-
- Новичок на форуме
Дети, успокойте вашу мать...( Любовь и голуби).
- Daleks
- Отличный рыбак
это ж на пожизненное тянет Удачиkadens писал(а):Я в прошлом году на Стропах при троллинге забагрил леща на 2,800 за спину и забрал.... Будешь предъявлять?
kadens
Лучше покайтесь сразу,и леща верните
(2 года не срок,верните любого)
Лучше покайтесь сразу,и леща верните
(2 года не срок,верните любого)
Художественная перебивка номеров(готика,римские цифры)
- kadens
- Начинающий рыбак
Каюсь.
- lesruk
- Новичок на форуме
Если ты стукачь по жизни то можешь это переживать лично,не обязательно трубить об этом на всю страну,что касается Rem,читаю его отчеты и завидую белой завистью,что когда большинство рыбаков причмокивает он ловит,и ловит успешно.и даже если лещ клюнул боком он копченый такой же вкусный как и тот что клюнул ртом.Asaharax писал(а):lesruk
Да ты угадал я прокурор,терпеть ненавижу когда закон нарушают,а когда против природы то это вообще из ряда вон,а рыбу ловлю очень давно и иногда успешно,иногда и очень успешно,а иногда полный ноль,но ловлю я по правилам,надоело по кнопкам бить,вы тут не угомонитесь,и не признаете факт браконьерства,надо Латгальского профи привлечь к ответчтвенности,док.материала предостаточно,чтоб другим не повадно было.
Лучше летом отдыхать чем зимой работать.
- kadens
- Начинающий рыбак
Это точно!
- REM
- Достойный рыбак
Василий ,да забей ты Я знаю тебя,ты меня ,ну и всё
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- REM
- Достойный рыбак
kadens
Да не впрягайся , ты меня уж точно знаешь. Астахуй какие то пункты в правилах пишет, но точно знаю , что не нарушал Сейчас гляну фотки в телефоне , может я и лося убил, тоже есть на фото
Да не впрягайся , ты меня уж точно знаешь. Астахуй какие то пункты в правилах пишет, но точно знаю , что не нарушал Сейчас гляну фотки в телефоне , может я и лося убил, тоже есть на фото
- kadens
- Начинающий рыбак
Я по-дружески.
- Trekss
- Достойный рыбак
Ой рискуете батенькаkadens писал(а):Я в прошлом году на Стропах при троллинге забагрил леща на 2,800 за спину и забрал.... Будешь предъявлять?
Asaharax писал(а): ты не знаешь кто сидит по ту сторону экрана,
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- REM
- Достойный рыбак
Приехали на место . Это второй день.
Последний раз редактировалось REM Вс мар 24, 2019 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- REM
- Достойный рыбак
Trekss Андрей , ещё раз скажу , мне предъявить нечего..
- jurijs66
- Рыбак
Asaharax
При ВСЕМ Уважении к Вашей позиции: "Браконьерству- Бой", Вы Коллега, Ну НИ КАК не хотите принять,по непонятным причинам, ОЧЕВИДНЫЕ и ПРОСТЫЕ Вещи,которые Вам пытаются донести Ваши Коллеги-форумчане. Как то:
1. Нельзя обвинять человека, в чем-либо, не имея 100% доказательной базы.Это как минимум не серьезно и просто смешно.
2. Никаких адвокатов браконьеров на Форуме-НЕТ и НЕ БЫЛО.
...Исходя из Вашей логики,браконьером можно обозвать любого рыбака-спиннингиста "Джигита". Очень часто судак жмет приманку мордой ко дну и засекается НЕ в РОТ....
Ваши Коллеги- Форумчане ЛЮДИ состоявшиеся и далеко не глупые- читать между строк и фотографий умеют.
С Уважением !!! jurijs66
При ВСЕМ Уважении к Вашей позиции: "Браконьерству- Бой", Вы Коллега, Ну НИ КАК не хотите принять,по непонятным причинам, ОЧЕВИДНЫЕ и ПРОСТЫЕ Вещи,которые Вам пытаются донести Ваши Коллеги-форумчане. Как то:
1. Нельзя обвинять человека, в чем-либо, не имея 100% доказательной базы.Это как минимум не серьезно и просто смешно.
2. Никаких адвокатов браконьеров на Форуме-НЕТ и НЕ БЫЛО.
...Исходя из Вашей логики,браконьером можно обозвать любого рыбака-спиннингиста "Джигита". Очень часто судак жмет приманку мордой ко дну и засекается НЕ в РОТ....
Ваши Коллеги- Форумчане ЛЮДИ состоявшиеся и далеко не глупые- читать между строк и фотографий умеют.
С Уважением !!! jurijs66
- kadens
- Начинающий рыбак
Лось живой? А чем мы закусывали?