Сартай еще не замерз. Можно тролить.D-pils писал(а):Кто в курсе, как лёд на Сартае?
Литва.
- erikson
- Начинающий рыбак
Re: Литва.
-
- Новичок на форуме
на Сартае лёд стоит кто подскажет?
На прошлой неделе уже ловилиSlavik1984 писал(а):на Сартае лёд стоит кто подскажет?
-
- Новичок на форуме
спасибо за ответD-pils писал(а):На прошлой неделе уже ловилиSlavik1984 писал(а):на Сартае лёд стоит кто подскажет?
И что там брало что?
Оторвался на Дрисвятах, окунь мёрзнуть не давал, увлёкшись напорол 6 кг, в час дня взвесил, понял что норму перевыполнил и поехал домой. Самый крупный 400 гр. а в основном около 100-150 гр.
Ребята Приветствую! Я рыбак из Украины. Хочу посоветоваться с вами.
Планирую поездку в Литву осенью в этом году на лосося. Думаю поехать на реку Нерис.
Посоветуйте пожалуйста где лучше останавливаться, ехать лучше машиной или поездом?
Как на счёт ночёвок... если палатка, можно ли разводить костёр, готовить еду на огне?
По лицензиям, разрешениям и датам вродь болие/мение всё понятно.
Буду благодарен за любую информацию которая мне сможет помочь. Если интересуют какие-нибудь вопросы по рыбалке в Украине, с удовольствием подскажу. Можно даже тему создать.
Планирую поездку в Литву осенью в этом году на лосося. Думаю поехать на реку Нерис.
Посоветуйте пожалуйста где лучше останавливаться, ехать лучше машиной или поездом?
Как на счёт ночёвок... если палатка, можно ли разводить костёр, готовить еду на огне?
Буду благодарен за любую информацию которая мне сможет помочь. Если интересуют какие-нибудь вопросы по рыбалке в Украине, с удовольствием подскажу. Можно даже тему создать.
- limuzin
- Стабильный рыбак
Я два года катаюсь на Нерис. Останавливаемся в гостивом доме Карамазинай 2. Идеальное место.Levsha писал(а):Ребята Приветствую! Я рыбак из Украины. Хочу посоветоваться с вами.
-
- Новичок на форуме
Добрый день, подскажите, на лодке в Литве уже с 20-го апреля можно спининговать ?
Собираюсь на Лёдис на электромоторе. Что там по нормам ?
Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь превратить его в психа с удочкой — научи его рыбачить
- limuzin
- Стабильный рыбак
Тоже интересноФроДэ писал(а):Добрый день, подскажите, на лодке в Литве уже с 20-го апреля можно спининговать ?
- erikson
- Начинающий рыбак
Вчера звонил в Зарасай , продавцу рыболовного магазина.limuzin писал(а):Тоже интересноФроДэ писал(а):Добрый день, подскажите, на лодке в Литве уже с 20-го апреля можно спининговать ?
Сказал открытие по щуке с 20.04.2019
По ловли с лодки в Литве нет ограничений, можно круглый год. Есть ограничения по использованию бензиновых моторов.
- limuzin
- Стабильный рыбак
А какие нормы вылова?erikson писал(а):Вчера звонил в Зарасай , продавцу рыболовного магазина.limuzin писал(а):Тоже интересноФроДэ писал(а):Добрый день, подскажите, на лодке в Литве уже с 20-го апреля можно спининговать ?
По ловли с лодки в Литве нет ограничений, можно круглый год. Есть ограничения по использованию бензиновых моторов.
-
- Новичок на форуме
erikson писал(а):Вчера звонил в Зарасай , продавцу рыболовного магазина.limuzin писал(а):Тоже интересноФроДэ писал(а):Добрый день, подскажите, на лодке в Литве уже с 20-го апреля можно спининговать ?
Наверное можно с 21-го апреля щуку забирать, до 20-го отпускаем)По срокам ловли действуют следующие запреты:
Щука - с 1 февраля до 20 апреля;
Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь превратить его в психа с удочкой — научи его рыбачить
erikson
Эрик дай наводку на небольшое озерцо Литовское озерце, открыть сезон и забыть лучшще в лс или по телефону если что!
Эрик дай наводку на небольшое озерцо Литовское озерце, открыть сезон и забыть лучшще в лс или по телефону если что!
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- erikson
- Начинающий рыбак
Нет щуку забираем с 20 числа.ФроДэ писал(а):erikson писал(а):limuzin писал(а):
По количеству 3штуки, общий вес не более 5кг , не считая пследнию.
45см
- limuzin
- Стабильный рыбак
Так с 20.04 или с 21.04? Можно брать?
- erikson
- Начинающий рыбак
+37061027797limuzin писал(а):Так с 20.04 или с 21.04? Можно брать?
магазин в Зарасае. Продавец ответит на ваши вопросы.
- limuzin
- Стабильный рыбак
Спасибо, позвонил уточнил. Можно брать щуку с 20.04. Всем НХНЧerikson писал(а):+37061027797limuzin писал(а):Так с 20.04 или с 21.04? Можно брать?
магазин в Зарасае. Продавец ответит на ваши вопросы.
-
- Начинающий рыбак
По количеству 3штуки, общий вес не более 5кг , не считая пследнию.
45см[/quote]
поправлю
Vienos žvejybos metu leidžiama sugauti 1 šamą, ne daugiau kaip 2 vienetus salačių, ūsorių, 3 vienetus lydekų
3 единицы щуки за одну рыбалку
12.3.8. щука (Esox lucius) 45 см;
запрет не действует в последний день запрета, если это выходные или праздничные дни.
p.s. трудно писать кириллицoи
https://kablys.delfi.lt/zvejyba/naujien ... d=74026588" onclick="window.open(this.href);return false;
45см[/quote]
поправлю
Vienos žvejybos metu leidžiama sugauti 1 šamą, ne daugiau kaip 2 vienetus salačių, ūsorių, 3 vienetus lydekų
3 единицы щуки за одну рыбалку
12.3.8. щука (Esox lucius) 45 см;
запрет не действует в последний день запрета, если это выходные или праздничные дни.
p.s. трудно писать кириллицoи
https://kablys.delfi.lt/zvejyba/naujien ... d=74026588" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Начинающий рыбак
https://lithuanianfishing.com/fishing-r ... lithuania/" onclick="window.open(this.href);return false;