Попросил меня родственник оказать консультацию по подбору лодки.
Решили начать с BUSH, географически они ближе всех были. Приехали на Ганибу Дамбис 40ц. Нашли вывеску, дверь закрыта. На втором этаже та же картина
. Идём на первый. На вывеске указаны два номера телефона, ни один не работает. Захожу на их сайт, адрес правильный, номера телефонов те же. Потом всё же нашёл на сайте третий номер телефона. И тут случилось чудо, на том конце ответили. Девушка сообщила что они уже больше месяца переехали на Елгавас 38.
Далее рванули в Лайву Намс. Консультант очень адекватный, модельный ряд "Гладиаторов" представлен довольно не плохо. По одному размеру с каждой модели можно осмотреть в зале. Цены заметно ниже местных производителей, качество удовлетворительно. На мой взгляд вариант для тех кто очень стеснён в средствах, но хочет неприменно новую вещь.
Следующая остановка Dulkan. В зале выставлен практически весь модельный ряд во всех размерностях. Около каждой лодки информация о всех характеристиках и цене. Два консультанта очень хорошо разбираются в вопросе. Терпеливо отвечают на даже самые глупые вопросы. Цена и качество значительно опережают "Гладиатор". Родственник реально был как ребёнок в магазине игрушек, хотя человек очень почтенного возраста. Еле утащил его от туда.
На закуску всё же решаем заехать на BUSH, на Елгавас 38. Та же фигня с поиском входа что и на Ганибу Дамбис. Я в принципе не сильно был настроен ехать на BUSH, но хотел показать родственнику модели с дном низкого давления. Наконец то мы в "торговом зале". Малюсенькая комната с тремя лодками из которых ни одной и близко к тому что нам надо. Естественно ни цена ни характеристики не указаны. Одним словом смотреть просто не на что. Спрашиваю девушку, как так. Ответ: а что вы хотели сейчас же весна? Мы хотели посмотреть лодку, а нам рассказали какое сейчас время года
. До этого момента достаточно терпимо относился к этому производителю, но с таким отношением к клиенту сомневаюсь, что смогу кому то порекомендовать такой "сервис".
П.с. Специально не буду говорить что выбрал родственник, дабы не было скрытой рекламы.