Анекдоты
- Romash
- Достойный рыбак
Re: Анекдоты
Из дневников семейной пары )))
Её дневник:
Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что–то беспокоит, и его мысли витают где–то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где–то в другом месте. Моя жизнь рушится…
Его дневник:
Уже конец сентября, а щуки все нет! Да и налим ещё не пошёл... Когда же пойдет налим?!
Бл*дь!, и где же щука?
Её дневник:
Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что–то беспокоит, и его мысли витают где–то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где–то в другом месте. Моя жизнь рушится…
Его дневник:
Уже конец сентября, а щуки все нет! Да и налим ещё не пошёл... Когда же пойдет налим?!
Бл*дь!, и где же щука?
- jurijs66
- Рыбак
Захожу в Банк,надпись: " Мы верим Нашим КЛИЕНТАМ."... А ручка б..ть к столу привязана...
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Учитель географии рассказывает детям,что земля круглая и она вертится.
Учитель труда,на чём она вертится.
Учитель труда,на чём она вертится.
Ремонт квартир.
- jurijs66
- Рыбак
...К 23 февраля....Как ТОСТ !!!
... Собрались МУЖЧИНЫ за жизнь поговорить,службу в рядах С.А. вспомнить, да по "рюмахе хлопнуть "...
Встреча идет как по маслу, в самом разгаре "Главком" застолья:" Ну,а со здоровьем КАК Хлопцы,тока по чесноку
-Как Ты,Семёныч?
-Нормально, сплю крепко,просыпаюсь в 6-00,тока в 7-00 пописать не могу-к урологу хожу...
-Ну а Ты,Иваныч...?
-Да,ладушки Всё, сплю крепко,просыпаюсь в 6-00, в 7-00 писаю как конь, тока в 8-00 покакать не могу-к практологу хожу...
-Николаичь,колись...
--Не, ну у Меня ВСЁ пучком: сплю крепко, в 7-00 писаю как конь, в 8-00 какаю,"накладываю" как корова МНОГО....Просыпаюсь Бл*ть в 9.
...Предлогаю выпить за то,что бы Мы крепко спали, не ходили по врачам и вовремя просыпались
... Собрались МУЖЧИНЫ за жизнь поговорить,службу в рядах С.А. вспомнить, да по "рюмахе хлопнуть "...
Встреча идет как по маслу, в самом разгаре "Главком" застолья:" Ну,а со здоровьем КАК Хлопцы,тока по чесноку
-Как Ты,Семёныч?
-Нормально, сплю крепко,просыпаюсь в 6-00,тока в 7-00 пописать не могу-к урологу хожу...
-Ну а Ты,Иваныч...?
-Да,ладушки Всё, сплю крепко,просыпаюсь в 6-00, в 7-00 писаю как конь, тока в 8-00 покакать не могу-к практологу хожу...
-Николаичь,колись...
--Не, ну у Меня ВСЁ пучком: сплю крепко, в 7-00 писаю как конь, в 8-00 какаю,"накладываю" как корова МНОГО....Просыпаюсь Бл*ть в 9.
...Предлогаю выпить за то,что бы Мы крепко спали, не ходили по врачам и вовремя просыпались
- Коляня
- Начинающий рыбак
пошли в публичный дом,а там табличка с надписью висит,-публичный дом закрыт,бл...и на ремонте а что остаётся делать? на рыбалку
Кормись,твою мать!!!
- Коляня
- Начинающий рыбак
Ловит рыбак на летнюю удочку,скучает,жора забухал,нету клёва и тут полавок затрясся,запрыгал,выползает на него выползок на крючке и орёт,-хозяаааааин!!!!!!вытаскивай нахрен,сожруууууут!!!!!
Кормись,твою мать!!!
- Коляня
- Начинающий рыбак
Слова из песни ... за рулём у них сидел безрукий,а безногий жал на тормоза,им слепой указывал дорогу,а глухой сигналил без конца ...
Кормись,твою мать!!!
- ВИБ
- Начинающий рыбак
Хорошая песенка. Дальше там про выскачившую из леса банду было, что-то вроде: тут немой глухому чтото крикнул и безрукий вскинул дробовик, раздалися выстрелы слепого, банда сразу в страхе разбежалась, но безногий всех переловилКоляня писал(а):Слова из песни ... за рулём у них сидел безрукий,а безногий жал на тормоза,им слепой указывал дорогу,а глухой сигналил без конца ...
Что-то в этом роде, я уже точно непомню. Извесная песенка, в детстве напевали.
-
- Начинающий рыбак
По кривой извилистой дорогеВИБ писал(а):Хорошая песенка. Дальше там про выскачившую из леса банду было, что-то вроде: тут немой глухому чтото крикнул и безрукий вскинул дробовик, раздалися выстрелы слепого, банда сразу в страхе разбежалась, но безногий всех переловилКоляня писал(а):Слова из песни ... за рулём у них сидел безрукий,а безногий жал на тормоза,им слепой указывал дорогу,а глухой сигналил без конца ...
Через лес и горы напрямик
На машине ехали уроды
Ехали живого хоронить
За рулем сидел у них безрукий
А безногий жал на тормоза
А слепой указывал дорогу
А дурак бибикал без конца
Вдруг из леса выскочила банда
Грузовик пришлось остановить
И немой глухому что то гаркнул
А безрукий поднял дробовик
Тут раздались выстрелы слепого
Сразу пять бандитов наповал
Половина банды разбежалось
Но безногий тут же их догнал
Одного бандита не приметил
Спрятаться в болоте он решил
Но слепой давно его заметил
А безрукий с кольта уложил
- Коляня
- Начинающий рыбак
великая сила интернет,там есть всёВованикуль писал(а):По кривой извилистой дорогеВИБ писал(а):Хорошая песенка. Дальше там про выскачившую из леса банду было, что-то вроде: тут немой глухому чтото крикнул и безрукий вскинул дробовик, раздалися выстрелы слепого, банда сразу в страхе разбежалась, но безногий всех переловилКоляня писал(а):Слова из песни ... за рулём у них сидел безрукий,а безногий жал на тормоза,им слепой указывал дорогу,а глухой сигналил без конца ...
Через лес и горы напрямик
На машине ехали уроды
Ехали живого хоронить
За рулем сидел у них безрукий
А безногий жал на тормоза
А слепой указывал дорогу
А дурак бибикал без конца
Вдруг из леса выскочила банда
Грузовик пришлось остановить
И немой глухому что то гаркнул
А безрукий поднял дробовик
Тут раздались выстрелы слепого
Сразу пять бандитов наповал
Половина банды разбежалось
Но безногий тут же их догнал
Одного бандита не приметил
Спрятаться в болоте он решил
Но слепой давно его заметил
А безрукий с кольта уложил
Кормись,твою мать!!!
- Коляня
- Начинающий рыбак
А вот слова из песни,дополните тогда,...сидели мы у речки у вонючки,сидели мы в двенадцатом часу,ты пела так что выли все собаки и у соседа рухнул потолок,и мне хотелось без шума и без драки поднять тебя и ёб...ь об пенёк... а у неё одна нога другой была короче,а левая деревянная была,а правый глаз фанерой заколочен,а левый глаз не видел не хрена и т.д.
Кормись,твою мать!!!
- jurijs66
- Рыбак
... Решил проверить игру нового воблера, в ванной...Делаю равномерную проводку, рывочки...
...Жена:"Ты лучше в унитазе попробуй"...
... А ведь права супруга... Быстрое течение... Перекат...Резкий перепад глубины...
...Жена:"Ты лучше в унитазе попробуй"...
... А ведь права супруга... Быстрое течение... Перекат...Резкий перепад глубины...
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Реальное доказательство глобального потепления.
Правительство России распустилось.
Правительство России распустилось.
Ремонт квартир.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Из-за аномально тёплой погоды LDZ решило распустить 1500 работников.
ДВЕ СТРАНЫ,ДВЕ НОВОСТИ.
ДВЕ СТРАНЫ,ДВЕ НОВОСТИ.
Из-за аномально тёплой зимы Медведев не спал 3-е заседание.
- Валерий
- Достойный рыбак
МГУ. Физико-математический факультет. Экзамен. Препод - зверь!!! Заходит отличник. Препод задает вопрос:
- Вы путешествуете на поезде, в купе стало жарко. Ваши действия?
Студент:
- Открою окно.
Препод:
- Отлично! А теперь скажите мне, сколько раз поменяется объем воздуха в купе, если скорость поезда 70 км/ч; попутный ветер 9 м/с; температура в купе +32 градуса; температура снаружи +25 градусов; в купе 3 человека выдыхают 1,3 м3 углекислого газа в час; влажность 73%; размер купе 2,5х2,5х3,0 ?
Студент:
- Не знаю...
Препод:
- Неуд! Следующий!
Студент выходит, сообщает всем про окно и купе. Заходит студентка-распиздяйка, садится и заявляет:
- Готова!
Препод:
Студентка:
- Сниму куртку.
Препод:
- Вам всё равно жарко!
Студентка:
- Сниму свитер.
Препод:
- Вам всё равно жарко!
Студентка:
- Сниму рубашку.
Препод:
- Вам всё равно жарко!
Студентка:
- Сниму джинсы.
Препод (ухмыльнувшись):
- Ладно! Напротив вас сидит негр и, по мере того, как вы раздеваетесь, у него встает!
Студентка наклоняется к преподу и, смотря в глаза, медленно говорит:
- Аристарх Самуэльевич, пусть меня всем поездом вы**ут, но окно я все равно не открою!!!
Студент:
- Открою окно.
Препод:
- Отлично! А теперь скажите мне, сколько раз поменяется объем воздуха в купе, если скорость поезда 70 км/ч; попутный ветер 9 м/с; температура в купе +32 градуса; температура снаружи +25 градусов; в купе 3 человека выдыхают 1,3 м3 углекислого газа в час; влажность 73%; размер купе 2,5х2,5х3,0 ?
Студент:
- Не знаю...
Препод:
- Неуд! Следующий!
Студент выходит, сообщает всем про окно и купе. Заходит студентка-распиздяйка, садится и заявляет:
- Готова!
Препод:
Студентка:
- Сниму куртку.
Препод:
- Вам всё равно жарко!
Студентка:
- Сниму свитер.
Препод:
- Вам всё равно жарко!
Студентка:
- Сниму рубашку.
Препод:
- Вам всё равно жарко!
Студентка:
- Сниму джинсы.
Препод (ухмыльнувшись):
- Ладно! Напротив вас сидит негр и, по мере того, как вы раздеваетесь, у него встает!
Студентка наклоняется к преподу и, смотря в глаза, медленно говорит:
- Аристарх Самуэльевич, пусть меня всем поездом вы**ут, но окно я все равно не открою!!!
-
- Начинающий рыбак
Если в доме у вас стали пропадать носки и трусы- значит скоро 23 февраля.
-
- Начинающий рыбак
- Холмс, почему в магазинах пропала туалетная бумага?
-Вуотсон, всё просто, один чихнул, а десять обосрались....
-Вуотсон, всё просто, один чихнул, а десять обосрались....
-
- Начинающий рыбак
Негр вешает портрет Чапаева на стену....
Жена : а кто это?
Не знаю, но очень белых ненавидел!
………
Жена : а кто это?
Не знаю, но очень белых ненавидел!
………