Ремонт воблеров
Re: Ремонт воблеров
stekloduv
Володя, с какого доступного метериала выпилить лопатку для воблера, старая под корень обломалась-таки, прорезь сделал Выше всё читал, так что самые умные не надо ...., вдруг появились ноу-хау-вау!
Володя, с какого доступного метериала выпилить лопатку для воблера, старая под корень обломалась-таки, прорезь сделал Выше всё читал, так что самые умные не надо ...., вдруг появились ноу-хау-вау!
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
смотря какая лопасть, надо видеть воблер, если случаем мой, так я дам тебе лопасть, если нет то выпилю не проблема, у меня материала навалом (поликарбонат)karp13 писал(а):Володя, с какого доступного метериала выпилить лопатку для воблера, старая под корень обломалась-таки, прорезь сделал
Счас сфоткаю, есть оригинал, но на него не берёт. Как передать надо придумать
Вот, я вырезал с пластика,типо макет, но конечно не вклеевал. Главное на копию за 1.5 лата клюёт, а на оригинал(Амстафыч подогнал) не хочет.
Последний раз редактировалось karp13 Вт июл 23, 2019 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
У мня такой где то валяется .... во нашёл .... такой же предатель как и твой синий лопастей могу нарезать кучку, как передать, мо ж кто мимо поедет? Но я завтра в Ригу.
stekloduv
супер, что нибудь придумаю!
супер, что нибудь придумаю!
Всем доброго дня. Необходимо покрасить воблер-облез до голой пластмассы местами. Если есть инфа кто сможет помочь-буду благодарен.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Какой воблер и в какой цвет красить?violera писал(а):Необходимо покрасить воблер-облез до голой пластмассы местами.
Воблер flt zillva. Цвет хотел бы что-то уклеечно-салачное(не знаю как правильно назвать).
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
И я не знаю как он выглядит .... найди в интернете пример или здесь гляньviolera писал(а):Цвет хотел бы что-то уклеечно-салачное(не знаю как правильно назвать).
https://old.voblery.com.ua/catalog/zillva.html
Но с голографическим рисунком не сделаю, таких красок у меня нет ....
Отправил Вам ЛС.