Коллеги по увлечению здравствуйте! Решил представить вашему вниманию свой новый "пароход". Получил я его аж в начале марта, но вот первые выезды удалось совершить только сейчас. Изначально планировал перевозить лодку на крыше автомашины, но изучив множество приспособлений для этого и способов погрузки, напроч отмёл эту затею. В одно лицо это делать слишком геморройно. Теперь выход нашёл, и вот я на воде. Лодка от фирмы Грот, 3 метра. Ради перевозки на крыше, несколько укоротил длину, теперь жалею. В остальном, всё прекрасно. Лодочка скроена по уму, к качеству швов, материалу, фурнитуре ни каких нареканий, всё на должном уровне. По просьбе заказчика, меняется положение ручек, уключин и прочего, ставятся дополнительные "примочки". Всё выполняется быстро и качественно. Поэтому, ведущему специалисту фирмы Олегу, моя искренняя благодарность

.
Вопреки моим опасениям из за её длины, она прекрасно выходит на глисс и даже в ветренную погоду не рыскает по курсу, ещё один + Олегу. Учитывая суммарный вес за 200 кг, она под шестёркой разгоняется до 25 км/час!!! Для себя, я даже дал ей имя - "Летающая тарелка"

. Теперь задумываюсь о поворотном кресле вместо баночек и ещё о некоторых доработках. Планов много.