РЕМОНТ СПИННИНГА
-
- Начинающий рыбак
РЕМОНТ СПИННИНГА
Ремонт и замена солидовых вклеек,замена колец на спиннге професионально.
т.29400934
т.29400934
-
- Начинающий рыбак
Re: РЕМОНТ СПИННИНГА
Замена и расстановка колец,и замена ручки спиннинга на разнесёнку.
Подтверждаю! Возил свой St Croix к Евгению. Замена колец на титан,катушкодержатель на с передней гайкой и ручка на разнесёнку!!Вчера забрал. Евгений сделал всё на отлично. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
-
- Начинающий рыбак
Хороших трофеев!
jevgenij62 писал(а):Хороших трофеев!
Сегодня получил обратно свой спининг от Евгения.
Была заломана солидовая вершинка на ультралайте.
Созвонились и договорились что отправлю по почте.
Все получилось очень оперативно. Мастер действительно знает толк в своем деле.
В итоге сделал даже лучше чем было. Будто человек знал чего хотелось. Все цвета ниток как в оригинале, но качество намного выше. Ну и после получения поинтересовался доволен ли я результатом. Вобщем не на отвали.
Евгений, еще раз спасибо за вашу работу!
Была заломана солидовая вершинка на ультралайте.
Созвонились и договорились что отправлю по почте.
Все получилось очень оперативно. Мастер действительно знает толк в своем деле.
В итоге сделал даже лучше чем было. Будто человек знал чего хотелось. Все цвета ниток как в оригинале, но качество намного выше. Ну и после получения поинтересовался доволен ли я результатом. Вобщем не на отвали.
Евгений, еще раз спасибо за вашу работу!
-
- Начинающий рыбак
Хороших трофеев!
jevgenij62
Добрый вечер!
Лежит без дела спиннинг Banax Mega со ломаным верхним звеном. Есть ли смысл ремонтировать? Если да, во что мене это может обойтись?
Добрый вечер!
Лежит без дела спиннинг Banax Mega со ломаным верхним звеном. Есть ли смысл ремонтировать? Если да, во что мене это может обойтись?
Добрый день!
Сломал верхнюю часть Ryobi excia 3-18 гр 2.4 м. Есть ли возможность починить, если да, то как это скажется на палке и во сколько обойдется? Или есть возможность подобрать целое верхнее колено?
Сломал верхнюю часть Ryobi excia 3-18 гр 2.4 м. Есть ли возможность починить, если да, то как это скажется на палке и во сколько обойдется? Или есть возможность подобрать целое верхнее колено?
- DES
- Начинающий рыбак
Кольцо 5-го трамвая в Ильгуциемсе, 2-х этажный дом с вывеской ФРИЗЕТАВА, 2-й этаж, дедушка Юрий ремонтирует всё и озвучивает цену, мастер хороший. Его тел. 29 175 694.
Добрый день всем!
Со своей RYOBI EXCIA все решилось куда можно лучше, огромное спасибо ribak24.lv за то, что продали мне верхнюю часть спиннинга отдельно (изначально у них покупал спинннинг).
Есть у меня еще одна сломанная палка, хотел бы узнать есть ли возможность купить так же для нее верхнюю часть отдельно или же подобрать с другого спиннинга (если такое практикуют)? Палка Surf Master ultra spin 240 3003 1 - 9 грамм.
П.С. Последние два колена рассыпались в труху, просто откусил их, хотелось бы вернуть палке микрушную чувствительность.
Со своей RYOBI EXCIA все решилось куда можно лучше, огромное спасибо ribak24.lv за то, что продали мне верхнюю часть спиннинга отдельно (изначально у них покупал спинннинг).
Есть у меня еще одна сломанная палка, хотел бы узнать есть ли возможность купить так же для нее верхнюю часть отдельно или же подобрать с другого спиннинга (если такое практикуют)? Палка Surf Master ultra spin 240 3003 1 - 9 грамм.
П.С. Последние два колена рассыпались в труху, просто откусил их, хотелось бы вернуть палке микрушную чувствительность.
-
- Начинающий рыбак
Замена и ремонт солидовых вклеек на у.л. спиннингах.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста есть ли возможность починить вершинку , отломалось 28 см и улетело в воду
Спиннинг починили , большое спасибо jevgenij62 за быструю и очень качественную работу , у спиннинга появилась вторая жизнь .
-
- Начинающий рыбак
Замена солид вклейки,замена колец.на вашем спиннинге.Сборка под заказ спиннинга.Т.29400934