Посмотрел на российскую "акцию" на них и что-то грустно стало.
В штатах 800$, в Европе 700€, в России 1300$ и это при средней зарплате около 400€.
Драть во дыхательные и пихательные места наших официалов за такое

Этож гарминuno писал(а):https://m.skelbiu.lt/50246007.html
У меня даже загранпаспорта нетsvjatoslav писал(а):Рыбач0к, приезжай в Латвию в гости, заодно и эхолот купишь.
У меня Страйкер 9sv.Ribachok81 писал(а):Ну я тоже рисую карты на скорости не более 6км/ч. Я так понимаю, что Лорик рисуют только модели Elite. Но там цена. А у Гармина есть Страйкеры 9sv, но меня больше всего интересует именно информативность бокового сканирования.
Так вот в том и дело, что нужно рисовать карты дна, где хожу, а не пользоваться предустановленными и одновременно хороший боковой сканер. Понимаю, что Гармин хорошо рисует карты, быстрый, но боковой у него слабый. Смотрю в сторону Elite ti2. Оно того стоит? А Helix карты рисует?svjatoslav писал(а):Если на первом месте боковые, то смотри в сторону humminbird helix g3n, там в боковые не то что дно, там даже рыбу видно, но и цена конечно не малая 9ка почти 1,5е стоит, но лутче уж подкопить и сразу взять достойный аппарат.
Рисует,но придется купить карточку с программой Зеро лайн.Т,К. собственной памяти очень мало.И по большому счету для редакции карт еще одну прогу AUTOCHART LIVE .Цена вопроса 89+229евро в Латвии.И достать не белую версию-проблема та еще.Ribachok81 писал(а):А Helix карты рисует?
Нет такой проги avtochart live,есть autochart и autochart pro разница в том что в последнй можно вывести на экран твердость дна и растительность.Прога нужна если строить карты по логам эхолота и зимними вечерами искать перспективные места на компе, ну редактировать.При записи карты в живую, в проге нет необходимости ,только карта памяти zerolain так как памяти эхолота хватает где то на 8 часовsvjatoslav писал(а):Taktik объясни зачем нужна программа avtochart live? Я рисую карты без неё, и все прекрасно получается.
Ну,слегка попутал на счет названия прогиveter_ писал(а):Нет такой проги avtochart live