FIN писал(а):Автомат от LEMONA, розетка Minn Kota MKR-18.
Ничего не говорит - никогда не держал в руках, я сомневаюсь что LEMONA производит автоматы, не слышал....
Обычный автомат до 63А принимает до 25мм2, но бывают специализированные у которых выводы могут быть например в виде шпильки М6, скока можно засунуть в эту розетку и какой тип подключения - надо разбирать и смотреть.
Автомат от LEMONA, розетка Minn Kota MKR-18.[/quote]
Очень правильный комплект: наконечники на провода пресануть под аккумулятор и автомат а затем еще в термоусадочный кембрик (который с клеем) все соединения, а на розетку МКР-18 нужно состряпать переход. И все будет тип-топ. Finn Нужна помощь? Стучи в лс - опрессую. А то до Депилса почти как до Таллинна ну очень далеко.
Daleks писал(а):Автомат от LEMONA, розетка Minn Kota MKR-18.
Очень правильный комплект: наконечники на провода пресануть под аккумулятор и автомат а затем еще в термоусадочный кембрик (который с клеем) все соединения, а на розетку МКР-18 нужно состряпать переход. И все будет тип-топ. Finn Нужна помощь? Стучи в лс - опрессую. А то до Депилса почти как до Таллинна ну очень далеко. [/quote]
Daleks писал(а):Автомат от LEMONA, розетка Minn Kota MKR-18.
Очень правильный комплект: наконечники на провода пресануть под аккумулятор и автомат а затем еще в термоусадочный кембрик (который с клеем) все соединения, а на розетку МКР-18 нужно состряпать переход. И все будет тип-топ. Finn Нужна помощь? Стучи в лс - опрессую. А то до Депилса почти как до Таллинна ну очень далеко. [/quote]
Добрый вечер! а не могли бы Вы скинуть фотку такого комплекта? хочеться посмотреть на такую расстановку пытаюсь что то подобное соорудить
Арнис вот Нормальный вариант, контакты гораздо мощней МиннКотовских и ценник - даром. Покупал подобные в АвтоКаде вот там ценник - Космос пара под 40 еврорублей была.
Всем .Нужна консультация опытных пользователей,на Astra 470 55ки хватит или 80 надо брать?имеется в виду ветер и течение а не продолжительность рыбалки.
edjauto писал(а):Всем .Нужна консультация опытных пользователей,на Astra 470 55ки хватит или 80 надо брать?имеется в виду ветер и течение а не продолжительность рыбалки.
Эдик у товарища 55lb. 12V. MinnKota стоит на РИБе -515 от Фьерстар, держит-двигается-рулится очень хорошо. На Астре-470 моторчика 55lb. будет вполне достаточно. На моей Астре-430 тоже стоял 55lb. - отлично а новый владелец в силу определенных обстоятельств заменил у производителя корпус на 470. При этом все оборудование лодки плавно перекочевало на новый 470 корпус, в итоге стал совсем полный Гуд
Кто подскажет где купить автомат на 60А для миннкоты, про оригенал знаю ценник там кусачий, lemona закрыта на карантин, где можно ещё поискать? Может кто-то выложит фото чтоб понять что искать.
svjatoslav писал(а):Кто подскажет где купить автомат на 60А для миннкоты, про оригенал знаю ценник там кусачий, lemona закрыта на карантин, где можно ещё поискать? Может кто-то выложит фото чтоб понять что искать.
Алик это слишком долго,да и с посылками сейчас непонятки,у меня примерно 10 посылок гдето идут уже 1,5 месяца,может уже и потерялись гдето, нужно сдесь автоматик найти.
Ну тогда у наших eboat или eholotes надо брать. Сам когда искал, даже на алике не было именно 60А. Поэтому покупал на месте по дорогому.
Может в Литве посмотреть, на копейку дешевле.
svjatoslav писал(а):Кто подскажет где купить автомат на 60А для миннкоты
Любой электромонтажный магаз типа Jauda, Elektrika, SLO, Klinkmann LAT, 1-фазный автомат на 63А характеристика C.... 5-10 евро.... В Klinkmann скорее всего в наличии....