Интересная катушечка и выглядит симпатично, но вряд ли у кого есть такая. Однако, всегда кто то должен стать первопроходцемEndrju писал(а): По характеристикам самое оно, отзывы тоже хорошие. Может кто пробовал?
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Интересная катушечка и выглядит симпатично, но вряд ли у кого есть такая. Однако, всегда кто то должен стать первопроходцемEndrju писал(а): По характеристикам самое оно, отзывы тоже хорошие. Может кто пробовал?
Вот и я на неё натолкнулся,модель 13 года,неужели не актуально? Что может быть приятней чем звук фрикциона,смотрю на линейку Шимано,новых моделей дохрена,но вроде все тихие.если мыльница - то у ABU одна была, Elite вроде
Результат очень впечатляет. А до апгрейда тесты были? Вы можете модель палочки или длину указать? Потенциальным покупателям думаю тоже интересно будетsvjatoslav писал(а):Сегодля наконец удалось потестить относительно новую для меня кастингувую снасть, по большей части мульт kastking stealthl после апгрейда, установил керамические подшипники,сюдя по роликам с ютуба такая катушка относительно неплохо кидает джиг весом от 5 грамм,с сожилению проверить это не магу так как по неопытности приобрел палочку с довольно большим тестом(10-42) поэтому удалось потестить воблер 11грамм, летел метров 30, и джиг кейтеч 4дюйма+чебурашка14г летело метров 40, что удивительно даже не надо делать сильный заброс, немного замахнулся и джиг уже улетел, с воблером не так, замах делал сильный тогда летел на 30м.
Мульт будет кидать приманки, которые весят не меньше 1/2 от веса шпули со шнуром.Eduardo писал(а):Всем добрый день,
Как определить с какими весами можно использовать мульт?
На что в таком случае обращать внимание в характеристиках?
Заранее спасибо.