Несколько лет назад штук 5 сделал. Все экспериментальные, т.е. не копии известных приманок. 3 из них обловил. 2 оказались тяжеловаты для моего спиннинга.
Сегодня ,,заложил,,

Как-нибудь выставлю фотки
А как Вы узнаете, что он классный, не поймав щуку. Кажется классность заключается не в том как он переливается на солнце. Я сегодня держал в руках новый и блестящий, а второй с многими следами зубов. Так вот царапаный притягивал взгляд и я бы приобрел бы с уверенностью,(но кто же его продаст, кроме как производитель)lisabonus писал(а):а в чем прикол? поймать большую щуку или сделать классный джерк. это разные вещи мне кажется.
вот и отличие. надо умет разловить. если я не делаю джерки не значит что не ловлю. но мастеров самоделок уважаю. у самого нет времени.karp13 писал(а):А как Вы узнаете, что он классный, не поймав щуку. Кажется классность заключается не в том как он переливается на солнце. Я сегодня держал в руках новый и блестящий, а второй с многими следами зубов. Так вот царапаный притягивал взгляд и я бы приобрел бы с уверенностью,(но кто же его продаст, кроме как производитель)lisabonus писал(а):а в чем прикол? поймать большую щуку или сделать классный джерк. это разные вещи мне кажется.
Однако ресницы на двух джерках всёж намалевал.ПС - Вопрос эстетики - не стоял.
а волосики на пузике тоже были бы фишкойSEKA писал(а):А этих два 30-граммовика (с ресничками-то) - мои любимые![]()
Тюнинг, ёпта![]()
![]()
![]()
Лично наблюдал и завидовал! Подтверждаю - ловят!Добился, работают!
Ну тады творение в народ без возмездноMelehov писал(а):patron
SEKA не менеджер, он ТВОРЕЦ !!!