Чемодан для джерков
Re: Чемодан для джерков
talantino
Даже не знаю что должно случиться чтоб она не выдержала.
У меня даже вопроса такого не возникало.
Может ты что-то похожее видел. Я встречал подобные от Larus, вот те точно доверия не внушали.
Даже не знаю что должно случиться чтоб она не выдержала.
У меня даже вопроса такого не возникало.
Может ты что-то похожее видел. Я встречал подобные от Larus, вот те точно доверия не внушали.
Melehov
А можешь фото защелки выставить?
А можешь фото защелки выставить?
- Sigitas
- sigitas
Да вроде надёжные,а сломать всё можно если постаратсяMelehov писал(а):talantino Запросто!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Похоже, что я не такой сундук видел.
- Sashko
- Начинающий рыбак
Да, есть косячок. В расскрытом состоянии может съехать вниз. Пару раз пришлось искать ночью в лодке. Но капля клея решает эту проблему.
Токма Наш человек может пойти на рыбалку, а поймать *белочку*!
Sashko
Ты это о чём? Можно поподробнее?Да, есть косячок. В расскрытом состоянии может съехать вниз. Пару раз пришлось искать ночью в лодке. Но капля клея решает эту проблему.
- Sashko
- Начинающий рыбак
Защёлка(чёрная), со временем разъё...ться, и может соскочить вниз. Она изначально плотно одета , но не приклеена...Melehov писал(а):SashkoТы это о чём? Можно поподробнее?Да, есть косячок. В расскрытом состоянии может съехать вниз. Пару раз пришлось искать ночью в лодке. Но капля клея решает эту проблему.
Sashko
Понял.
Исправим!
Понял.
Исправим!
- Konstantin (Loms)
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
у меня тож такие ящики появились в продаже, тока 27 латов
Рыболовно-туристический интернет-магазин http://www.loms.lv
Сижу и раздумываю, что то набролось уже взякой фуни тапо джигов, воблеров и т.д. всяких ящиков есть, а сложить и некуда что бы удобно было
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Олег, ну так тебе в другую тему. http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=29&t=386karp13 писал(а):Сижу и раздумываю, что то набролось уже взякой фуни тапо джигов, воблеров и т.д. всяких ящиков есть, а сложить и некуда что бы удобно было
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Sashko
- Начинающий рыбак
Ну и как в этой стране с кризисом бороцца? Народ нищает, а цены растут... Зашел вчора на рынок в Плевках, и принял форму ... хера. Вимбас - чахлый, мятый, перемороженный, по 2.80 задвигают... Судак недоношеный, прошлогодний - 4.50 !!! Покупателей - полный нуль(естессно)! Неужто ТАК денег хоцца, что крышу уносит? Пы.Зы. Костя - сорри, твой бизнес тут не при чём! Транспорт,бренд, аренда - понимаемо!Konstantin (Loms) писал(а):у меня тож такие ящики появились в продаже, тока 27 латов
- patron
- Спец из Латгалии.
Да блин ценник не але Надо наверное сударя в Ригу по 3.5 таранитьSashko писал(а):Судак недоношеный, прошлогодний - 4.50 !!!
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- dubrik
- бывалый
Sashko
У нас кризис как и история, особый Цены растут а прибыль падает
У нас кризис как и история, особый Цены растут а прибыль падает
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Sashko
- Начинающий рыбак
В морковном соке отмочишь, и икрой нафаршируешь, так и быть - по 2.50 помогу впарить! Пы.Зы. Токма бошку отрежъ!!!patron писал(а):Да блин ценник не але Надо наверное сударя в Ригу по 3.5 таранитьSashko писал(а):Судак недоношеный, прошлогодний - 4.50 !!!
- Konstantin (Loms)
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
тока вот прочитал )Sashko писал(а):Ну и как в этой стране с кризисом бороцца? Народ нищает, а цены растут... Зашел вчора на рынок в Плевках, и принял форму ... хера. Вимбас - чахлый, мятый, перемороженный, по 2.80 задвигают... Судак недоношеный, прошлогодний - 4.50 !!! Покупателей - полный нуль(естессно)! Неужто ТАК денег хоцца, что крышу уносит? Пы.Зы. Костя - сорри, твой бизнес тут не при чём! Транспорт,бренд, аренда - понимаемо!Konstantin (Loms) писал(а):у меня тож такие ящики появились в продаже, тока 27 латов
я лично цену не подымаю, а вот поставщики подымают, так как завоз то дорожает (
правда мелочи, типо крючков, поплавков, поводков и тд и тп появляются подешевле чем были, но не дешевеют, а появляются новые и подешевле.
Народ денег лишился слишком резко, поэтому некоторые торговцы хотят компенсировать убытки за счёт наценки, но как мы видим не сильно это получается.
А по поводу рыбы это вообще отдельная история ) у меня во всяком случае, все знакомые перешли на рыбу которую покупают у рыбаков.
У меня появились матерчатые сумки для джерков и крупный воблеров (типо спортивной сумки), но цены кусаются
- Amstaf
- Сергей 4499
из опыта, захожу в торговую точку, а там цена на продукт на 50% ДОРОЖЕ ЧЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ, спрашиваю - почему а вответ, с каждым месяцем дорожает ведь, аренда ,да и другие рассходы.Konstantin (Loms) писал(а):
правда мелочи, типо крючков, поплавков, поводков и тд и тп появляются подешевле чем были, но не дешевеют, а появляются новые и подешевле.
Это понимать так, мешок н7е продается , и в цене растет, так как рассходы идут, вот это бизнес
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
А как по другому в данной ситуации.Amstaf писал(а):из опыта, захожу в торговую точку, а там цена на продукт на 50% ДОРОЖЕ ЧЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ, спрашиваю - почему а вответ, с каждым месяцем дорожает ведь, аренда ,да и другие рассходы.Konstantin (Loms) писал(а):
Это понимать так, мешок н7е продается , и в цене растет, так как рассходы идут, вот это бизнес
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- Konstantin (Loms)
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ну не совсем конечно так, но почти.Sergey писал(а):А как по другому в данной ситуации.Amstaf писал(а):из опыта, захожу в торговую точку, а там цена на продукт на 50% ДОРОЖЕ ЧЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ, спрашиваю - почему а вответ, с каждым месяцем дорожает ведь, аренда ,да и другие рассходы.Konstantin (Loms) писал(а):
Сейчас не хватает оборотных средств и у торговцев очень много залежей, а копеек новый товар нету и какой выход? втюхать подороже чтобы взять ходовой товар.
плюс конечно постоянные расходы, бензин подорожал, свет тож вроде и тд и тп.
Да вообще тяжёлое время, ассортимент резко упал и потребитель тож потерялся.
всё как у меня на рыбалке ))))))
и каша дороже и рыба мельче... и реже
кстати ещё один очень важный фактор- у людей опустились руки