Эхолоты.
Re: Эхолоты.
Amstaf
Плотность пива не кажет?
Плотность пива не кажет?
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- pjotr s.
- Начинающий рыбак
Amstaf
Чёта я припозднился,ну что поздравляю с приобретением,выбор хороший!
Чёта я припозднился,ну что поздравляю с приобретением,выбор хороший!
- dubrik
- бывалый
Ха , теперь пипец карпу который живет в проруби в банеAmstaf писал(а):Седня купил 580ый и уже на крте увидел себя
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- patron
- Спец из Латгалии.
Точно Вот там и за ценимdubrik писал(а):Ха , теперь пипец карпу который живет в проруби в банеAmstaf писал(а):Седня купил 580ый и уже на крте увидел себя
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
задумался о недорогом эхолоте, т.к. требования мои минимальны - глубина и мобильность, присмотрел Garmin Fishfinder 140. Насколько надежная вещь,пользовал ли кто?
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Amstaf
- Сергей 4499
недолго я радовался пару месяцев назад приобретенным эхалотом Humminbird 580 Combo Fish Finder and GPS Chartplotterpatron писал(а): Памжа однака в Ригу прибыла Ура
дома проверив GPS решил протестить в Норвегии куда мы недавно сьездили коллективом, Норвегия сказала -НЕТ- , успокоившись мало ли прошивка Латвийская виновата обошлись мы без жопса , так как на второй день уже стали ориентироваться в фьордах. Подключаю дома , а тут - фиг вам - , не работает. Отвез вчера в гарантийку SIA NORMARK, проверили не работает, таблетка рабочая а GPS в эхолоте молчит. Контакты на подключениях этой таблетки и в эхолоте все зеленые от соленой воды, попробовали почистить, не пашет. И тут мне сообщают это не гарантийный случай, кое как поругавшись , как это не гарантийный случай , говорят что я его замочил водой, ппц отговорка, накуя он нужен тогда, если его нужно беречь от воды- дождя например, вынуждаю что то делать. Есть два варианта, первый отправлять в Америку , но это займет 2 -3 месяца, или пользовать только эхалот до зимы, а потом отправлять на ремонт. Вот такая вот памжа в Риге Патрон
- Sigitas
- sigitas
Мля...А рекламируют что влагоустойчивый корпус А теперь и не гарантийный случайAmstaf писал(а):недолго я радовался пару месяцев назад приобретенным эхалотом Humminbird 580 Combo Fish Finder and GPS Chartplotterpatron писал(а): Памжа однака в Ригу прибыла Ура
дома проверив GPS решил протестить в Норвегии куда мы недавно сьездили коллективом, Норвегия сказала -НЕТ- , успокоившись мало ли прошивка Латвийская виновата обошлись мы без жопса , так как на второй день уже стали ориентироваться в фьордах. Подключаю дома , а тут - фиг вам - , не работает. Отвез вчера в гарантийку SIA NORMARK, проверили не работает, таблетка рабочая а GPS в эхолоте молчит. Контакты на подключениях этой таблетки и в эхолоте все зеленые от соленой воды, попробовали почистить, не пашет. И тут мне сообщают это не гарантийный случай, кое как поругавшись , как это не гарантийный случай , говорят что я его замочил водой, ппц отговорка, накуя он нужен тогда, если его нужно беречь от воды- дождя например, вынуждаю что то делать. Есть два варианта, первый отправлять в Америку , но это займет 2 -3 месяца, или пользовать только эхалот до зимы, а потом отправлять на ремонт. Вот такая вот памжа в Риге Патрон
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Amstaf Серёга, а ты имееш впринципе полное право его вернуть обратно, мне так кажется. Или обмен по гарантии это развод что замочил мой уже седьмой год мокнет (неодин раз был полностью под водой ) и ничё пашет.
- Amstaf
- Сергей 4499
вроде как вернуть обратно деньги можно после второго ремонта, поменять - так у них этой модели больше нет. Посмотрим что будет дальше, они оставили у себя мастер посмотрит и попробует прочистить контакты, если это конечно же они виноваты. Так как если помнишь, я мучился еще в лодке с ним на берегу, не выходя в море, то есть он физически замочен не мог бытьSergey писал(а):Amstaf Серёга, а ты имееш впринципе полное право его вернуть обратно, мне так кажется. Или обмен по гарантии это развод что замочил мой уже седьмой год мокнет (неодин раз был полностью под водой ) и ничё пашет.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Так он и небыл замочен, я и гутарю что развод.
Amstaf, если есть чек или накладная рекомендую обратится в потребительскую коммисию. Если описанием заявлен водостойкий корпус (даже если на их сайте), то влага не может быть поводом для отказа. Мне на машине при мойке залили блок ксенона, разрулил только через патеретея тиеса.
- patron
- Спец из Латгалии.
Да и я думаю разводят Серёгу Как это эхолот и влагу пропускает
Блин полная хрень Да и думаю он и для моря предназначен
Блин полная хрень Да и думаю он и для моря предназначен
- Sigitas
- sigitas
Он предназначен для рыбалки как в реках,озёрах и на море посему это развод на бабки Ты попроси у них письменый отказ на ремонт по гарантия для предоставление его в потреб союз И посмотри их реакцию а лудше ещё и запиши развод на бабки
- Amstaf
- Сергей 4499
вот только мои права для меня не легче, если прочистка не поможет, то два варианта либо до осени без эхолота либо до зимы без ЖПСа
если не ошибаюсь, сроки гарантийного ремонта тоже регламентированны... (не уверен на 100%), в помощь потребительская служба, я писал мэйл с приложением документов, но есть и телефон для консультаций, оперативней.Amstaf писал(а):вот только мои права для меня не легче, если прочистка не поможет, то два варианта либо до осени без эхолота либо до зимы без ЖПСа
- Sigitas
- sigitas
Но всё равно попроси письменый отказ в ремонте и смотри им в глазаAmstaf писал(а):вот только мои права для меня не легче, если прочистка не поможет, то два варианта либо до осени без эхолота либо до зимы без ЖПСа
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Вобщем Серёга лучше без жопса до зимы. Както читал на стриборге как Арнис тож отправлял свой матрих в штаты и тож заняло неодин месяц.
Amstaf
Если остался документ подтверждающий покупку( чек, накладная), то скачай с сайта центра защиты прав потребителей форму заявы,
заполни, указав что желаешь либо получить назад деньги, либо равноценный
товар и отправь заказным письмом продавцу приложив нужные копии.
Посмотришь что будет.
Не ты их, а они будут уговаривать тебя.
Твоя проблема будет решена в течении месяца и без всяких экспертиз.
По закону ты имеешь право в течении 6 месяцев просто забрать свои деньги.
Я уже научил пару продавцов вежливости.
Пользовался микроволновкой и через 22 месяца она издохла. Куплена была в интернет магазине. Лечили меня и ремонтами и экспертизами. При помощи PTAC, продавцы были вынуждены поменять мне её на новую с кучей извинений. Причём сами приехали в Резекне, забрали у меня сломанную и сами опять же привезли новую. Очень просили чтоб я написал в PTAC что мои желания выполнены.
Если остался документ подтверждающий покупку( чек, накладная), то скачай с сайта центра защиты прав потребителей форму заявы,
заполни, указав что желаешь либо получить назад деньги, либо равноценный
товар и отправь заказным письмом продавцу приложив нужные копии.
Посмотришь что будет.
Не ты их, а они будут уговаривать тебя.
Твоя проблема будет решена в течении месяца и без всяких экспертиз.
По закону ты имеешь право в течении 6 месяцев просто забрать свои деньги.
Я уже научил пару продавцов вежливости.
Пользовался микроволновкой и через 22 месяца она издохла. Куплена была в интернет магазине. Лечили меня и ремонтами и экспертизами. При помощи PTAC, продавцы были вынуждены поменять мне её на новую с кучей извинений. Причём сами приехали в Резекне, забрали у меня сломанную и сами опять же привезли новую. Очень просили чтоб я написал в PTAC что мои желания выполнены.
- patron
- Спец из Латгалии.
Дима ну ты зверь Продавцов жалкоMelehov писал(а):Пользовался микроволновкой и через 22 месяца она издохла.