Romash писал(а):из чтения выше, понял только что в этом году или это совсем высоко надо было читать?
Вот, я о том же , совсем администрация распустилась , на соседнем портале сразу же вывели бы на путь истинный, мол нехрен закакивать е-нет, ну-ка позвони на мобильный ....
Romash
Ром, да где-то в начали июля.
Точнее наверно дата будет определенна после выходных.
Покольку основной сплавской состав на эти выхи будет рыбалить налима
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Мы тут тоже созрели на сплав... старт ориентировочно 5 июля... маршрут Даугавпилс-Плявиняс... есть вопрос к профессионалам этого дела ребята какие могут быть преграды по этому маршруту для самодельного плота 5 на 3 метра заранее спасибо
andreasЕсли уровень воды будет высокий ,то приград не будет. А если будет низкий уровень , то на двух перекатах прийдеться приложить усилия и надо быть внимательными.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false; REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Cлежу за темой,но у меня неожиданное предложение по работе вот и не знаю радоваться или плакать,короче с 14июня на месяц в валмеру в командировку так-что ежели че то без меня.Желаю чтобы все.
Ивар Будет всё нормально,сплав планируем на август а с 8 -11 июля будем возле ливан на стояночном сплаве, тоесть всё время база будет на одном острове.
andreas писал(а):Мы тут тоже созрели на сплав... старт ориентировочно 5 июля... маршрут Даугавпилс-Плявиняс... есть вопрос к профессионалам этого дела ребята какие могут быть преграды по этому маршруту для самодельного плота 5 на 3 метра заранее спасибо
Андрей, на двинке есть места где много подводных камней их при низкой воде видно,но при большой они притоплены и на них можно наскочить,поэтому правильно сказал Виталя,будьте внимательными ну а так проблем недолжно быть,покрепче скрутите плот дабы на перекатах не подвёл.
Amstaf писал(а):Sergey
вот сижу и думаю это ж скольки бочек потребуется, чтоб несколько тонн выдержать
думаешь хватит? мне кажется нужно считать из расчета 10 чел по бочке на каждого, плюс шмоток столько же , штук 20 нет? вот это с запасом, так как впринципе вещей на чела 150-200 кил, со всеми делами в среднем
спасибо всем за советы мы свой плотик уже закончили... планировали 8 бочек на пять человек... после маленьких испытаний остановились на десяти бочках... правда бочки металлические так как достались по лимонаду по мне так лучше пластиковые... мне кажется у них грузоподъемность больше а так пол плота а это 2.5х1.5 метра на четырех бочках нормально плавало по воде где-то 20см над поверхностью с пятью мужиками сверху