там обувь по моему вовсе никакаяGromada писал(а):Не чаще серого цвета, я сам ползаю и незаморачиваюсь, а в кризис самое то.Hertz писал(а):такая зеленая, с черными боцами?Gromada писал(а):А хим-дым за 12лс спасут отца русской демократии

там обувь по моему вовсе никакаяGromada писал(а):Не чаще серого цвета, я сам ползаю и незаморачиваюсь, а в кризис самое то.Hertz писал(а):такая зеленая, с черными боцами?Gromada писал(а):А хим-дым за 12лс спасут отца русской демократии
Не чаще серого цвета, я сам ползаю и незаморачиваюсь, а в кризис самое то.[/quote]Gromada писал(а):такая зеленая, с черными боцами?
Совершенно верно, вчерась наблюдал их там в наличии.........21 лс,Sergey писал(а):Помоему я их видел в магазине что находится в кенгараксе напротив доле, я там болотники покупал.Hertz писал(а):где вы брали эти белорусские?
Я так понимаю , что имелся ввиду не рыб магазин. А магазин на Сарканайсквадратсе. Там разные изделия из резины, кроме противозачатныхHertz писал(а):как найти рыб магаз возле дольника? завтра думаю заехать.
Там оптовая базаHertz писал(а):как найти рыб магаз возле дольника? завтра думаю заехать.
Да точно я о другом подумал,dubrik писал(а):Я так понимаю , что имелся ввиду не рыб магазин. А магазин на Сарканайсквадратсе. Там разные изделия из резины, кроме противозачатныхHertz писал(а):как найти рыб магаз возле дольника? завтра думаю заехать.
Блин, уменя все войлоки отвалились с ботинок, нифуя не могу нигде найти, либо токий, либо толстый, бум теперь вместе искать...dubrik писал(а):Отвалился войлок с ботинок
Я их нашел , вот теперь думаю как обратно прикрепитьdom писал(а):Блин, уменя все войлоки отвалились с ботинок, нифуя не могу нигде найти, либо токий, либо толстый, бум теперь вместе искать...dubrik писал(а):Отвалился войлок с ботинок
а насколько боты новые? у меня когда-то войлок отвалился в первую же рыбалку - понес в магазин, вернул деньги назад. По гарантии 2 года должны менять или ремонтировать, никто законы не отменял (если, конечно, куплено тут и с чеком...)dubrik писал(а):Я их нашел , вот теперь думаю как обратно прикрепитьdom писал(а):Блин, уменя все войлоки отвалились с ботинок, нифуя не могу нигде найти, либо токий, либо толстый, бум теперь вместе искать...dubrik писал(а):Отвалился войлок с ботинок