Отдых в Литве.
- Valerij
- Рыбак
Re: Отдых в Литве.
Вот и я с семейством и друзьями сгоняли к бралюкасам на выхах, прокатились аж до Друскининкая. В Паланге были два года подряд и решили в другие места рвануть. Как бы это коротко все назвать - короче все у них по уму и зашибись. За всю дорогу (примерно 800км) увидели только 1 вырубку, у нас до Бауски со счета сбиться можно. К любому водоему ( озеру, реке) цивильный подъезд, ни одной таблички типа приват ипашумс, если и приват. есть тел. звони, предупреждай и заезжай без проблем. Короче там отдыхать лучше, приятней и дешевле.
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
- dubrik
- бывалый
Erikson4ik
Зачем над цепилинами издиваешся
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Sigitas
- sigitas
dubrik писал(а):Erikson4ik
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Эриксон
- Достойный рыбак
dubrik
Одно из моих любимых блюд, если в правильном исполнении. Помню еще студентом был, так у кореша по учебе маманя делала убойные. Не одну пару прогуляли из за них.
Одно из моих любимых блюд, если в правильном исполнении. Помню еще студентом был, так у кореша по учебе маманя делала убойные. Не одну пару прогуляли из за них.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Тут после литовской темы, под пивас возникла идея фикс:-рвать к бралюкасам на выхи. Надеюсь воплотить, если сподвижники не подкачают, ну и рыбалка не переманит.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
А я будучи в Литве обратил внимание на то,как выглядят у них посёлки (новострой).На каждом участке теплицы и огород,(у нас газоны и сплошной ландшафт) У них очень много домашних животных (коров,овец,гуси,куры и т.д.)У нас,по дороге от Риги до Вецпиебалги три года назад я заметил только одну корову и несколько коз.Valerij писал(а):За всю дорогу (примерно 800км) увидели только 1 вырубку, у нас до Бауски со счета сбиться можно. К любому водоему ( озеру, реке) цивильный подъезд, ни одной таблички типа приват ипашумс, если и приват. есть тел. звони, предупреждай и заезжай без проблем. Короче там отдыхать лучше, приятней и дешевле.
Ремонт квартир.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Vasilij46
А на полях комбайны работают и в полную силу идет уборка
А на полях комбайны работают и в полную силу идет уборка
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- Kimsky
- Достойный рыбак
если кто в ближайшее время поедет в литву могу порекомендовать место под названием HBH Juozo Alus вот сайтих http://www.hbhjuozas.lt/?ru=start
кухня потрясающая, да и вообще огромный комплекс отдыха! не дорого и качественно. от Паланги по моему около 7 км ехать по трассе паланга Лиепая, в общем подороге домой:) там и пиффка можно купить разливного с собой
кухня потрясающая, да и вообще огромный комплекс отдыха! не дорого и качественно. от Паланги по моему около 7 км ехать по трассе паланга Лиепая, в общем подороге домой:) там и пиффка можно купить разливного с собой
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ЛАБАС ДИЕНАС !!!да, уж давно не колыхали это тему. Али литовцы у нас перевелись .
На этих выхах посетил соседку Латвии, тобиш Литву. Номера были зарезервированы в Палангу ещё пол года назад. Основным посещением планировалось,( как и писал Кимский ) НВН с дегустацией пиу. Хочу отметить, что територия етого заведения увеличилась, и детишкам добавилось развлечений. Грустно, но работать они начинают с 11.00 утра, такчто моя мечта там позавтракать так и не осуществилась.
Прогулки по Басанавичусу в етот раз были более спокойными. Народу столько нету, как в былые времена.
Ах, ну да конечно же РЫБАЛКА!!! Уже родной из года в год пирс. В 6 утра с сынулей трусцой из отеля бежим с креветками и удилами в сторону моря.
Бычок не быковал, и брал исправно. Брал, брал и набрался аж до целого ведра. Размеры , ну очень внушительные.
Саргана пытались ловить на поплавок, но ни у кого и поклёвки не было...
В 11 .00 стартуем в Клайпеду. Нас же там ждёт дельфинарий !
Приехать приехали, и везде начали ощущать жадные руки бизнеса. Ну за всё нада платить. В прошлом году было дешевле. Счас везде платные стоянки. Даже у дельфинария. Вход на мероприятие стоит 10 еур взрослым, 5 еур детям.
Апосля прокатились до границы с Россией по Куршской косе (въезд 5 еур), с заездом в Ниду.
Нида городок прелесный, но в нём интересно, когда происходит праздник города, или открытие сезона. А ето у них последние выходные мая.
Ну как то в кратце было так. Мож где то и приврал, но там я уже стёр
На этих выхах посетил соседку Латвии, тобиш Литву. Номера были зарезервированы в Палангу ещё пол года назад. Основным посещением планировалось,( как и писал Кимский ) НВН с дегустацией пиу. Хочу отметить, что територия етого заведения увеличилась, и детишкам добавилось развлечений. Грустно, но работать они начинают с 11.00 утра, такчто моя мечта там позавтракать так и не осуществилась.
Прогулки по Басанавичусу в етот раз были более спокойными. Народу столько нету, как в былые времена.
Ах, ну да конечно же РЫБАЛКА!!! Уже родной из года в год пирс. В 6 утра с сынулей трусцой из отеля бежим с креветками и удилами в сторону моря.
Бычок не быковал, и брал исправно. Брал, брал и набрался аж до целого ведра. Размеры , ну очень внушительные.
Саргана пытались ловить на поплавок, но ни у кого и поклёвки не было...
В 11 .00 стартуем в Клайпеду. Нас же там ждёт дельфинарий !
Приехать приехали, и везде начали ощущать жадные руки бизнеса. Ну за всё нада платить. В прошлом году было дешевле. Счас везде платные стоянки. Даже у дельфинария. Вход на мероприятие стоит 10 еур взрослым, 5 еур детям.
Апосля прокатились до границы с Россией по Куршской косе (въезд 5 еур), с заездом в Ниду.
Нида городок прелесный, но в нём интересно, когда происходит праздник города, или открытие сезона. А ето у них последние выходные мая.
Ну как то в кратце было так. Мож где то и приврал, но там я уже стёр
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...