![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)

![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
не, спасибо, и так тресусь от результатов на энцефалит, не привитый ЯDIMMKA писал(а):Молодцы!
С таким собакевичем можно и ещё разок в лесок. Компенсируеш все стеклянные утраты...
Да не трясисьAmstaf писал(а):не, спасибо, и так тресусь от результатов на энцефалит, не привитый ЯDIMMKA писал(а):Молодцы!
С таким собакевичем можно и ещё разок в лесок. Компенсируеш все стеклянные утраты...
НастоящийErikson4ik писал(а):Amstaf У нас один сегодня тоже пострадал, и тоже ждет результатов. Вероятность что клещ заразный оооочень мала. А какой тебя кусил маленький или лосиный?
Не знаю я не привываюсь и кусали но пока всё ОКAmstaf писал(а):НастоящийErikson4ik писал(а):Amstaf У нас один сегодня тоже пострадал, и тоже ждет результатов. Вероятность что клещ заразный оооочень мала. А какой тебя кусил маленький или лосиный?![]()
а лосиную вроде как блаха называют, и на них я не обращаю внимание вроде как![]()
Сига, а мне сказали что уже не колят, а ложат в больницу по любому
Ясно, залез тут почитал о них только щас, энцефалит не переносят верняк. А называют их лосиная муха.Amstaf писал(а):НастоящийErikson4ik писал(а):Amstaf У нас один сегодня тоже пострадал, и тоже ждет результатов. Вероятность что клещ заразный оооочень мала. А какой тебя кусил маленький или лосиный?![]()
а лосиную вроде как блаха называют, и на них я не обращаю внимание вроде как![]()
Любая прививка оставляет следdubrik писал(а):Amstaf
Нехрен экономить на прививке
Ага , след. А две недели мощных антибиотиков , плюс возможные осложнения, следа не оставляютAmstaf писал(а):Любая прививка оставляет следdubrik писал(а):Amstaf
Нехрен экономить на прививкевот и нелюблю прививаться
Тоже забыл что такое прививкаAmstaf писал(а):Любая прививка оставляет следdubrik писал(а):Amstaf
Нехрен экономить на прививкевот и нелюблю прививаться