и потом есле очень понравится пол зарплаты на буратинокBuTaJIb писал(а):меньше 100 латов нужно для вполне приличной снасти.

и потом есле очень понравится пол зарплаты на буратинокBuTaJIb писал(а):меньше 100 латов нужно для вполне приличной снасти.
или зарплата маленькая, или аппетиты непомерныеinfernal писал(а): и потом есле очень понравится пол зарплаты на буратинок
я его не пробовал. Просто пытался понять что за воблер infernal пробовать собрался.REM писал(а):Slavka
О Нилсе этом , можешь что сказать из личного опыта?
Что-то ты сам себе противоречишьinfernal писал(а): не будеш же только один Бастер с Слайдером дёргатьпорой думаю про дешовинький легкий комплект с мылницой типа Зеста, есле и убётся, то за то время пойму - увлекло оно меня или нет
infernal писал(а): писал ведь - есле понравится, тогда баблу пипец![]()
100% правдаBuTaJIb писал(а):тут главное без фанатизма..
цветSergey писал(а):Amstaf Почитай эту темку. http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=30&t=1371
Не дооцениваешь, Олег. В наших краях (С.Х.) один из самых топовых. Только догрузить надо.dom писал(а):patron
Ага, самая удобная приманка, в коробку хорошо ложится (кладётся)
даунригеромtalantino писал(а):Не дооцениваешь, Олег. В наших краях (С.Х.) один из самых топовых. Только догрузить надо.dom писал(а):patron
Ага, самая удобная приманка, в коробку хорошо ложится (кладётся)
Нижний на Лиелупке не плохо работал,правда расцветка была мене агресивная.Были случаи ,что даже Рапалу облавливал.karp13 писал(а):На днях приобрёл двух китаёз по 2,50, красивенькие