Да ладноpetrovich414 писал(а):Так вон где собака порыласьНа глюциноген перешёл???

![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Да ладноpetrovich414 писал(а):Так вон где собака порыласьНа глюциноген перешёл???
Sergey Главное что такой ищу но найти неSergey писал(а):DIMMKA А воблерок то правильный купила зонтиков ентих на хуторе очень есть и я их обхожу уж очень мне они напоминают не съедобные грибы.
Я сёня днём в руках такой держал. да и пару минут назад тоже.Sigitas писал(а):Sergey Главное что такой ищу но найти неSergey писал(а):DIMMKA А воблерок то правильный купила зонтиков ентих на хуторе очень есть и я их обхожу уж очень мне они напоминают не съедобные грибы.
могу
ну тады мне 2 штукаSergey писал(а):Я сёня днём в руках такой держал. да и пару минут назад тоже.Sigitas писал(а):Sergey Главное что такой ищу но найти неSergey писал(а):DIMMKA А воблерок то правильный купила зонтиков ентих на хуторе очень есть и я их обхожу уж очень мне они напоминают не съедобные грибы.
могу
Сига. надо не стеснятся и обращаться.
Vasilij46 писал(а):DIMMKA,Ты это у кого отрезал![]()
ribak27 писал(а):У чудища лесного
patron писал(а):DIMMKA
Шампиньён,членестоногий![]()
![]()
Ты по что меня таким шампиньёном обозвал!patron писал(а): DIMMKA
Шампиньён,членестоногий![]()
![]()
Это я типа на вопрос твой ответилDIMMKA писал(а):Ты по что меня таким шампиньёном обозвал!![]()
![]()
![]()
Не одна из выше перечисленных версий не правильна!