Даугава .
Re: Даугава .
FjodorsIvanovs
То то я смотрю с утра три машины там стояло
То то я смотрю с утра три машины там стояло
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
- Новичок на форуме
Karp13:
ну так такая погода-а уж если и рыба ловится, правда времени было в обрез...тут соревнования на носу, в Ливанах и в Вишках тоже вроде как...
ну так такая погода-а уж если и рыба ловится, правда времени было в обрез...тут соревнования на носу, в Ливанах и в Вишках тоже вроде как...
FjodorsIvanovs
Спортсмэн однако, ну буду "болеть"
Спортсмэн однако, ну буду "болеть"
-
- Новичок на форуме
помаленьку наращиваю опыт этого дела...а сам как?
Съездили с РЕМом на Даугаву. Погода класс. Пока поднимались к нужной яме опустили воблера и с разу у Сереги окунёк, потом шнурок, на в ходе в яму у меня загиб и фрикцион... не затянут бросила, не вытягиваю спин и к выходу опять загиб, подвожу к лодке щукаса около 3хи, смотрю оба тройника в пасти, уже хотел спин Серёги отдать и зафоткать, а щукас пасть открывает и воблер вываливается {а рядом лежит ба-альшой подсак, ну мы же гуманные } ну думаем на жор попали. Серёга решил с берега бомбить, а я стал вокруг ямки джигать, но..... Если с берега щупаки поклёвывали, то у меня совсем никак. Да к обеду у РЕМа бало два хороших схода на выходе с другой ямки.
Щука есть и хорошая только пока слабо шевелится, значит скоро должна быть раздача Отохнул зачётно, давно так долго не сидел, уезжать не хотелось, хоть и клёв не але
Ах да, я оторвал своего воблера-клоуна клёвого
Щука есть и хорошая только пока слабо шевелится, значит скоро должна быть раздача Отохнул зачётно, давно так долго не сидел, уезжать не хотелось, хоть и клёв не але
Ах да, я оторвал своего воблера-клоуна клёвого
-
- Начинающий рыбак
Отплавал я тоже сегодня с 7 до примерно 14и правда немного в других краях.. да, мимо кое какой беседки тоже проплывал
С утра одного логотипа подцепил мерного, и всё.. да и того за бороду, казалось что он пытался джигу мордой прижать к дну. больше не тычка. много всякого говна местами плыло. Да, один чел даже квокал, правда я уже соирался на берег, не подехал посмотреть.
karp13, координаты ямы в студию :):)
С утра одного логотипа подцепил мерного, и всё.. да и того за бороду, казалось что он пытался джигу мордой прижать к дну. больше не тычка. много всякого говна местами плыло. Да, один чел даже квокал, правда я уже соирался на берег, не подехал посмотреть.
karp13, координаты ямы в студию :):)
-
- Начинающий рыбак
REM
бум за вами с сателита нблюдать
бум за вами с сателита нблюдать
infernal
При встрече я тебе подскажу ещё пару ямок, если есть моторчик то не проблема, у меня так сегодня сильно мошный был аж воблера в донные дебри загнал
При встрече я тебе подскажу ещё пару ямок, если есть моторчик то не проблема, у меня так сегодня сильно мошный был аж воблера в донные дебри загнал
-
- Начинающий рыбак
да, наверно надо будет как то на Двинку с тобой и РЕМом напросится ... сколько сам пробовал на разведку куда то перется - она мне не далась ...
в тех краях тяга сильная?
в тех краях тяга сильная?
infernal
Сейчас не очень по бровке, я сегодня на веслах дорожил
Сейчас не очень по бровке, я сегодня на веслах дорожил
- REM
- Достойный рыбак
infernal
Наверное нет, а ваще то фиг знает, Карп моторчиком был Сматываем от сель удочки , а то модераторы вставят моторчик
Наверное нет, а ваще то фиг знает, Карп моторчиком был Сматываем от сель удочки , а то модераторы вставят моторчик
Последний раз редактировалось REM Вс окт 03, 2010 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
-
- Начинающий рыбак
REM
ептить, 1карп = сколько лошадей? и чего и сколько ты в его заливал?
Почему один 13тьinfernal писал(а):REM
-
- Начинающий рыбак
karp13
звиняйте, думал ето не количество а модель нового двигуна
звиняйте, думал ето не количество а модель нового двигуна
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Пролетел в сыбботу на Луже. Обещали приятную погодку, я и купился... погода действительно отличная (утром 0 и замерзшее стекло, к обеду можно было в майке ходить). До 11 почти был туман, и я как ежик в этом тумане ползал, но так и не увидел ни одной поклевки
Правда, потестил новую палочку, коей остался ооочень доволен.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Sigitas
- sigitas
Виталя и сосед в субботу и в воскресенье пролетел там.BuTaJIb писал(а):Пролетел в сыбботу на Луже. Обещали приятную погодку, я и купился... погода действительно отличная (утром 0 и замерзшее стекло, к обеду можно было в майке ходить). До 11 почти был туман, и я как ежик в этом тумане ползал, но так и не увидел ни одной поклевки
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
я его встретил в субботу, да и в воскресенье с ГЭС видел. Но меня это не сильно успокаиваетSigitas писал(а):Виталя и сосед в субботу и в воскресенье пролетел там.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Djolik
- Начинающий рыбак
пятница и понедельник спин с берега, щук не было, одни щучата)
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!
- Artemij
- Достойный рыбак
Сегодня с женой --- с рассвета и до обеда - проверяли спининги на прочность -- мой опять барахлит - открою по этому поводу новую тему в снастях !!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !