а ничё. нормуль. меньше косяков.patron писал(а):Adoljf_Ivanic писал(а):только не могу. у меня серцце.Извеняй

а ничё. нормуль. меньше косяков.patron писал(а):Adoljf_Ivanic писал(а):только не могу. у меня серцце.Извеняй
DIMMKA писал(а):Artemij
Ну прямо пересказал мой роман. И у меня такая же история![]()
![]()
WELCOM если ВИТАЛЬ Б всех не выловитArtemij писал(а):DIMMKA писал(а):Artemij
Ну прямо пересказал мой роман. И у меня такая же история![]()
![]()
Скоро мы и к вам в дарзини приедем ---- ждите --- в прошлом году моя не ловила - беременная на всё то безобразие смотрела !!!!!! так что судаки это тока разминка !!!!!
Олег,karp13 писал(а):Vasilij46
там наверное погодка была страх
Да видел я как,ты того судачка подсаком испугалEndrju писал(а):Вобщем до вечера у напарника только один сход
Некоторые из рыбаков,жаловались на плохой клёв и виновата в этом,по их мнению как раз погода.Миша писал(а):любо-дорого посмотреть. и погодка была...
Точно, только путаницу вносит. Кстати Бульупе темы нет, можно просто убрать Даугава и ЛиелупеSergey писал(а):Наверно парни я эту тему скоро закроюКакто раньше необращал на название темы.
Я тоже так подумал и уже зделал так.karp13 писал(а):Точно, только путаницу вносит. Кстати Бульупе темы нет, можно просто убрать Даугава и ЛиелупеSergey писал(а):Наверно парни я эту тему скоро закроюКакто раньше необращал на название темы.