очередной

patron писал(а):karp13
Ну супер![]()
РЕМ Серёга ты как то по другому говори с Олегом в лодке,а то будешь только статистом с ним в лодке
![]()
Да можно и без этого обойтись,ну типа шнур перекуситьkarp13 писал(а):В смысле, меня за борт
![]()
![]()
Аккуратно пережечь сигаретойpatron писал(а): Да можно и без этого обойтись,ну типа шнур перекусить![]()
![]()
Ничего скоро уже ,я ему уроки жёсткого троллинга буду давать.patron писал(а):karp13
Ну супер![]()
РЕМ Серёга ты как то по другому говори с Олегом в лодке,а то будешь только статистом с ним в лодке
![]()
Вот вот такое было у насHromulja писал(а):Аккуратно пережечь сигаретойкак бы невзначай
![]()
Олег,Серёга тогда вообще не переживёт если на воде и курить запрет,ты опять будешь сандалить щукасов а ему даже волнение нельзя будет сбить сигаретой,может как то по мягче к немуkarp13 писал(а):РЕМ курить только на берегу бум
Последнее время поэтому меня и не тянет на Двину,что там вечно толпа культиваторщиков.А насчет моторчика Олег ты совершенно прав,для рыбалки надо оптимальный вариант чтобы проходить перекаты,когда тролиш лыжника за собой не тянешkarp13 писал(а):А так было пять лодок помимо нашей![]()
Но зато я убедился, что моторчик 2.5 могу ставить без проблем
Вот-вот,я свой беру в руку вместе со спиннингами и черпаком приношу и ложу в багажник,а Андрюхину восьмерку Мерк еле тащиш,потом складываеш сиденья в машине и ложиш эту железяку.А оно мне надо.karp13 писал(а):kurok
Ольгерт я его пятёрку занёс до машины и подумал нах это надо, даже 28кг по сравнению с 14ть, это уже разница если крутые берега