Жене- респект

А говорил, что на воду смотреть будете и осень слушатьkarp13 писал(а):Ну как и ожидалось мы с РЕМом сегодня в основном отдыхали, вода поднялась конкретно, несёт много травы по нашим местам, правда можно и по более чистым ловить, но не так интересноСерёга с обеда напялил вейдерсы и пошёл греться по пояс в воде и заломал таки щукаса с киль которого я ему подогнал поближе
![]()
Ну я тоже к обеду одну вытянул на 2,4 что по такой воде удивительно и была у пиявках
Молодца так держатьArtemij писал(а):Сегодня первый раз этой осенью меня жена обловила --
она у меня конечно молодец (не считая того что сегодня ОТСТРЕЛИЛА пару приблуд )---- но без мотора тяшко !!!patron писал(а):Молодца так держатьArtemij писал(а):Сегодня первый раз этой осенью меня жена обловила --![]()
Я то отстреливался, как могkarp13 писал(а):infernal
Да Серёга пытался отстреливаться, да в вейдерсах говорит не слышно
Это может быть неудачно отстрельнулся?REM писал(а):Я то отстреливался, как могkarp13 писал(а):infernal
Да Серёга пытался отстреливаться, да в вейдерсах говорит не слышно, а вот Олег ,что то из лодки вычерпывал , когда кананада началась
и я все туда собираюсь, но никак не доеду... думаешь, и не стОит?Sigitas писал(а):Мля... моя лужа уже месяц тишинаможет выловили всё
Пока глухоBuTaJIb писал(а):и я все туда собираюсь, но никак не доеду... думаешь, и не стОит?Sigitas писал(а):Мля... моя лужа уже месяц тишинаможет выловили всё