и действительно ни мы одни

на речке полоскали воблеры

, штук 20 насчитал лодок
а день начался с приключений...
на прицепе еще констатировал что акум сдох, тример отказывался работать , спускать лодку с прицепа и незная а заведу ли я руками как то не хотелось, в итоге в полулежачем состоянии , так как мотор был на прицепе и поднят начал дергать за веревку

, и раз на десятый О ЧУДО завелись, опустив мотор и быстро заглушив , что то мне в душе показалось, а на этом как грит Патрон ПАМЖА не закончится, вообщем спустили удачно сели в лодку и завелись с ключа, как будто и ничего и небыло, ну думаю прогрею мотор , но вначале слегка отойду от берега, чтобы не месить лед. Спокойно прогревая смотрю а водичка та не фунциклирует

, пилять думаю, вот она ПАМЖА снова посетила, в итоге кое как минут за пятнадцать отогрели и в путь...
ловили ловили, погодка благодать
, но не рыбная
и тут, начинает глючить кахалот, думаю замерзает, я его за пазуху отогрел, ставлю обратно а он включается и отключается, смотрю на приборной доске зарядку не кажет

, прикуриватель включаешь , а тут все приборы начинают глючить

, вообщем констатуем что в моторе генератор и с ним что то не то, газу даешь а уровень зарядки стоит в красной зоне и как то злостно подергивается то туда то сюда

, договариваемся с Лехой
не дергаться

едим едим, а я все дергаюсь, то то включу то то , ну вообщем понимаю, что нуно проверить зарядку на полном
, опана все в норме

, и начинаем понимать что дело в клеме, залес в ящик с акумом и спасибо тебе Дима Гуров минус не прикручен

, далеко и тяжело это было сделать

в итоге утреннее происшествие оказалось также было причиной в этой клемме
ну думаем ВСЁ

ан нет

в какой то момент запутали все три палки и в итоге пришлось резать плетню
зато какой отдых

супер и это стоит этого
ну а сейчас банька