А ты не езди по городу гледиш и дороги целей будут.patron писал(а):Блин вот каждый день езжу по городу и каждый день,матерю дороги![]()
![]()
А чё на маршрутки перейтиSergey писал(а):А ты не езди по городу гледиш и дороги целей будут.
На санях надоть барин, на санях, да в валенцахpatron писал(а):А чё на маршрутки перейтиSergey писал(а):А ты не езди по городу гледиш и дороги целей будут.Дык всё равно буду материть дороги и до кучи маршрутников
А сани кто тягать будетDIMMKA писал(а):На санях надоть барин, на санях, да в валенцах
Илона у тебя есть.patron писал(а):А сани кто тягать будетDIMMKA писал(а):На санях надоть барин, на санях, да в валенцах![]()
Я не эксплуататор женского трудаSergey писал(а):Илона у тебя есть.
Cам то хоть посмеялсяЯ не эксплуататор женского труда
А в коком местеSergey писал(а):Cам то хоть посмеялся![]()
На дороге посередине Резекне....patron писал(а):А в коком местеSergey писал(а):Cам то хоть посмеялся![]()
![]()
Я как я а вот знакомые что подумаютSergey писал(а):На дороге посередине Резекне....
А сам то участвовалdom писал(а):А у нас сегодня три дома объявили субботник, заказали трактарок, взяли лопатки и вылизали снег напрочь, красота-чистота
Целиком и полностью согласен с предыдущим ораторомSEKA писал(а):patron
А про задротов, которые дрищут ехать по снегу быстрее 30км/ч, я и не говорю...![]()
Я - про дороги, а не про культуру вождения иль мастерство водителей.![]()
Дороги - нормальные, только мудаков многовато...
А чтоб успокоить душу - проедь-ка сейчас Польшу туда-назад.![]()
Наши мудаки - покажутся асами раллийной езды.
PS. - Всё познаётся в сравнении (с)....![]()
Удачи на дорогах.