Костя, а зачем шнур по центру кольца, что ты имел в виду

Да, у Кроев есть такая бедаКонстантин. писал(а):есть такая муля что после трех четырех лет пользования для дергинга постоянного больгшие кольца, теряют остойчивость и лаковое покрытие. На авидах это уже есть, лак потрескался внутри. Кольца пока не выпадают, но приятного мало. Это и вываживание крупняка и зацепы
два года пользования ...со всеми перегрузками ....проблем с лаком не заметил (лакировал сам:)))!dom писал(а):Да, у Кроев есть такая бедаКонстантин. писал(а):есть такая муля что после трех четырех лет пользования для дергинга постоянного больгшие кольца, теряют остойчивость и лаковое покрытие. На авидах это уже есть, лак потрескался внутри. Кольца пока не выпадают, но приятного мало. Это и вываживание крупняка и зацепы, и может появиться гораздо раньше, думаю и другие бренды сия беда не обошла стороной, но думаю зарыта она в преславутом нашем отношении - перегружать можно без проблем
, хотя.... Кстати, кто-нибудь пробовал, скажем на Авид поставить колечки новой концепции
Если да, то где и по чём
Чего уж тут хорошего?Всё равно,что о хлебе сказать-"мягко чёрствый"!АндрейS писал(а):"Лапшисто фастовый"-хорошо звучит
Ну есть же кисло-сладкий....juri писал(а):Чего уж тут хорошего?Всё равно,что о хлебе сказать-"мягко чёрствый"!АндрейS писал(а):"Лапшисто фастовый"-хорошо звучит
Соглашусь и наверно рассмотрю как предпочтительный вариант.jusis-fedor писал(а):cvetkoff для твоих условий очень достойный вариант Рестив 782м 7-28гр , 2,33м длинна
Отличный варинат Рестив 7-25 грам!!! длина 2.21! вообщем модель RTS-732M!! Сам себе его купил!cvetkoff писал(а):Уважаемые гуру помогите определится со спином. Мозг уже вывернул надобы его вернуть обратно (почитал форум на мидакомпани).
Есть желание обзавестись спинигом для джига. Выбор по цене и доступности пал на Рестив , но какой из них? Условия такие -озеро , глубины от 1 до 8м, обьект ловли судак , только с лодки т.е. длинна 2 -2.4 , вес головок от 7-8 до 22-25гр.
А может и не Рестив и вообще не МК? Вобщем созрел я на приличный спин и очень не хочется потом сожалеть.
Думал может 732М , но на форуме читал что он не для джига - после чего мой мозг и заклинило
Рассматривал и этот вариант , но что-же лучше новый рестив или б.у. ризер?