Кучу проблем создают любители покрасоваться своими супер катерами и лодками. Самый класный способ , на их взгляд, это погонять рядом с купающимися или между рыбаками. По фарватеру не интересно, ни кто не заценит

Вал писал(а):Мысли вслух.
После дня, проведенного на судоходной реке, хочеться стать пиратом.... и топить мудаков с их пасудинами!
Сегодня отличился капитан (вобщем, мудак который был у штурвала) прогулочного катера ALISA (черные борта, белая надстройка, около 20м). На приличной скорости свернув с фарватера,впритир пройдя между двух рыбачковОдним из которых был Нео. Как не перевернуло второго - счасливая случайность. От него катер прошел метрах в 2 - 1.5
![]()
Откуда такое агресивное поведение на воде, мне не понятно....
солидарен,сам тоже пострадал.от него волна ахе...нная.я как раз напарника высаживал,чуть на метров 10 по суше не уехал,а же потом он красиво в порт с разворота заходил,то есть разворачиваясь через правое плечо ушел на лево,а я в эпицентре.короче яхта красивая,хозянаВал писал(а):Мысли вслух.
После дня, проведенного на судоходной реке, хочеться стать пиратом.... и топить мудаков с их пасудинами!
Сегодня отличился капитан (вобщем, мудак который был у штурвала) прогулочного катера ALISA (черные борта, белая надстройка, около 20м). На приличной скорости свернув с фарватера,впритир пройдя между двух рыбачковОдним из которых был Нео. Как не перевернуло второго - счасливая случайность. От него катер прошел метрах в 2 - 1.5
![]()
Откуда такое агресивное поведение на воде, мне не понятно....
А там только на против яхтклуба 5 км/ч или весь канал?Alex_t22 писал(а):Есть информация, что водная полиция снова ловит с радаром на скорость. Человека прилично оштрафовали и отобрали права за превышение скорости в Лочу канале. Так что узманибу!
Ну нет у меня книжки. Может приведёш цитату из книжки?Игорь писал(а):В книжке ж указано всё.
Почему 5??Endrju писал(а):А там только на против яхтклуба 5 км/ч или весь канал?Alex_t22 писал(а):Есть информация, что водная полиция снова ловит с радаром на скорость. Человека прилично оштрафовали и отобрали права за превышение скорости в Лочу канале. Так что узманибу!