р.Лиелупе
- ivango
- Достойный рыбак
Re: р.Лиелупе
Поздравляю всех, кто сегодня отловился Красивые сундуки.
Нам же сегодня повезло меньше, но программа минимум выполнена.
Сегодня были на разведке вместе с Эдиком (SWIFT), бороздили воды могучей и великой реки.
Рыба поклёвывала, но размер сегодня в зачёт не пошёл.
С самого утра у Эдика взяла шучка, немного не дотянула до зачёта. После у меня случился хороший удар, немного подержал и зацепил крюком за бровку с ракушником, сход. После меняем резко направление и ищим рыбу. Находим точку и после нескольких ударов у Эдика срезает резину. Потом у меня начинаются тычки и резинка вся истрёпана. Так мы эту засранку не выловили.
Несколько позже оба оболдеваем от наглости и необдуманоси поступка. Прямо в точку заброса пришла и встала лодка с 5-ю рыбаками на борту, клевать от этого хуже не стало, но тому "лысенькому" в очёчках, так и хотелось в блестящюю лысинку запульнуть..... Позже увидили бороздящий неподалёку экипаж Витали с Развалом. Держались на связи и все подробности рыбалки знали впроцессе.
Короче говоря, на глубине поймали отсосиновиков и пошли обратно на "грядки"...
На грядках, как впрочем и всегда, нас ждал полосатый разбойник, причём эхолот просто зашкаливало от его количества, но стоял он в 50-ти сантиметрах от дна и клевал крайне лениво за самый край губы - отчего я дико был расстроен колличеством сходов даже мысли всякие нехорошие сразу начали лезть в голову.
Откровенных гигантов сегодня достать не удалось, но экземпляры в 300-400гр проскакивали.
Из наблюдений:
- рыба от перемены погоды выдавлена от дна
- на берегу у всех присутствующих аналогичная картина
Спасибо Эдику за организацию ловли на реке, за компанию и хорошо проведённую разведку.
Нам же сегодня повезло меньше, но программа минимум выполнена.
Сегодня были на разведке вместе с Эдиком (SWIFT), бороздили воды могучей и великой реки.
Рыба поклёвывала, но размер сегодня в зачёт не пошёл.
С самого утра у Эдика взяла шучка, немного не дотянула до зачёта. После у меня случился хороший удар, немного подержал и зацепил крюком за бровку с ракушником, сход. После меняем резко направление и ищим рыбу. Находим точку и после нескольких ударов у Эдика срезает резину. Потом у меня начинаются тычки и резинка вся истрёпана. Так мы эту засранку не выловили.
Несколько позже оба оболдеваем от наглости и необдуманоси поступка. Прямо в точку заброса пришла и встала лодка с 5-ю рыбаками на борту, клевать от этого хуже не стало, но тому "лысенькому" в очёчках, так и хотелось в блестящюю лысинку запульнуть..... Позже увидили бороздящий неподалёку экипаж Витали с Развалом. Держались на связи и все подробности рыбалки знали впроцессе.
Короче говоря, на глубине поймали отсосиновиков и пошли обратно на "грядки"...
На грядках, как впрочем и всегда, нас ждал полосатый разбойник, причём эхолот просто зашкаливало от его количества, но стоял он в 50-ти сантиметрах от дна и клевал крайне лениво за самый край губы - отчего я дико был расстроен колличеством сходов даже мысли всякие нехорошие сразу начали лезть в голову.
Откровенных гигантов сегодня достать не удалось, но экземпляры в 300-400гр проскакивали.
Из наблюдений:
- рыба от перемены погоды выдавлена от дна
- на берегу у всех присутствующих аналогичная картина
Спасибо Эдику за организацию ловли на реке, за компанию и хорошо проведённую разведку.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- swift
- Новичок на форуме
Ваня, и тебе спасибо за отлично проведенный день. Было приятно пообщаться и обменяться опытом
- ivango
- Достойный рыбак
swift писал(а):Ваня, и тебе спасибо за отлично проведенный день. Было приятно пообщаться и обменяться опытом
"От идеи до результата"
- ako
- Достойный рыбак
Endrju
Вот это экземпляр !
Вот это экземпляр !
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- dubrik
- бывалый
ivango
У нас наоборот вся рыба со дна
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Endrju
- Достойный рыбак
Тоже самое, большинство поклёвок после того как воблер царапнет дно.dubrik писал(а):ivango
- juri
- Рыбак любитель
Суббота 22.10 бороздили Лиелупские просторы...Погодка оставляла желать,особенно после обеда,когда ветер разогнал нехилую волну и изредка накрапывал дождик Скучный троллинг результатов не принёс,эхолот изредка попискивал на "не наших клиентах" где-то на 1,5-2м от дна...Перешли на джиг,стало немного веселее!Первая рыбка-зачётный вимбас за верхний плавник(отпущен),затем морячок на 300гр. и (о, неожиданность!)не крупная,около 0,5кг треска!Потом было ещё два логотипчика только-только в зачёт и щучка на 1,4кг..На этом было решено завязывать это" мокрое дело ",а то на ветру дрожать вспотели!
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
По причине занятости поехал только в воскресенье. Один ловить на джигу с лодки. Ловил с 8 утра до 17.30. поймал 2 судака, один около двушки второй меньше. Ещё один сорвался и несколько поклёвок, одня такая злая что резина "в хлам" была порвана.
удивительно, что не зацепился там где ловили Dubrik и Razval
Джиговало мало людей я и ещё 2 нескромных катерка, остальные - тотальный тролинг, это из того, что видел. Фотик дома остался да и езжу один так уж получается, поэтому фото уже так сказать в помещении.
удивительно, что не зацепился там где ловили Dubrik и Razval
тут бы я со своим шнуром 0.1 пообрывал знатно,короче спасибо мужики что вытащили сетку. А вообще конечно это беспредел оставлять сеть зная, что тролигистов будет полная река. Неуважение прям какое тоdubrik писал(а): В этот раз зацеп потихоньку пошел и на свет появилась сетка , стоящая средь бела дня на бродвее И нет номера испекторов. Звоню в 112 , они соеденяют с Юрмальской полицией. Бились , бились но не смогли поднять всю сетку ,выдрали половину с одним грузом . И то дергали лодкой , руками не поднять _e_biggrin.gif]
Джиговало мало людей я и ещё 2 нескромных катерка, остальные - тотальный тролинг, это из того, что видел. Фотик дома остался да и езжу один так уж получается, поэтому фото уже так сказать в помещении.
- Amstaf
- Сергей 4499
какое неуважениеvitaly77 писал(а):короче спасибо мужики что вытащили сетку. А вообще конечно это беспредел оставлять сеть зная, что тролигистов будет полная река. Неуважение прям какое то
браки собирали ваши воблера
Неуважение в том смысле, что должны были понимать что кто-то вытащит их сеть кстати, моих воблеров там нету, я на джиг только ловилAmstaf писал(а):какое неуважениеvitaly77 писал(а):короче спасибо мужики что вытащили сетку. А вообще конечно это беспредел оставлять сеть зная, что тролигистов будет полная река. Неуважение прям какое то
- SiC
- Достойный рыбак
Пару раз на лиелупке натыкался...шнур поперек растянут с тяжелыми грузами...ну так как у меня хороший отцеп....шнур оказывался в лодке а все приманки как призAmstaf писал(а):какое неуважениеvitaly77 писал(а):короче спасибо мужики что вытащили сетку. А вообще конечно это беспредел оставлять сеть зная, что тролигистов будет полная река. Неуважение прям какое то
- Amstaf
- Сергей 4499
vitaly77
SiC
вообщем как никрути , хады
SiC
вообщем как никрути , хады
- Hromulja
- Достойный рыбак
Съездил пошариться по речке в предверии фестиваля, разведать места. По итогам можно сказать пролёт, но рыбка всё же была хоть и не зачётная. Ловил много где, поймал везде но очень мало, думаю что попадал под нос...
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Константин.
- Достойный рыбак
А я знаю что красненькое выглядывает у судака и окуня изорта.
- SiC
- Достойный рыбак
Костя, тут помоему не ты один знаеш! На рыбалку надо ехать
- Константин.
- Достойный рыбак
Не Игорек , мне не надо, я уже если честно устал от нее 5 дней за неделю , да еще такая погода, набил руку по микровжигу и приманок разловил новых кучу, теперь нужно востанавливать потери и главное вспомнить что работало лучше всего.
- SiC
- Достойный рыбак
ТАда да! А я вот пытаюсь напарника разбудить Еще не все на микрождиг разловил!Константин. писал(а):Не Игорек , мне не надо, я уже если честно устал от нее 5 дней за неделю , да еще такая погода, набил руку по микровжигу и приманок разловил новых кучу, теперь нужно востанавливать потери и главное вспомнить что работало лучше всего.
- Kollekcioner
- Стабильный рыбак
- Откуда: www.antikwar.com АРХИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.ПОИСК В АРХИВАХ РОССИИ.Военнослуж,воевавшие и награжд в СССР
- Контактная информация:
Привет!
Во как бывает..
...после пролёта на прошедшем фесте , несмотря на удручающие воспоминания(о рыбалке , а не о фестивале ) )- сегодня в тех же местах нам улубнулись 2 щуки.
И весьма неплохие. Пару мелких судаков были также отпущены.
Шуки по 2,2kg и 4,03kg
Может надо , как сегодня, почаще напарников менять
Вот она > четвёра!
А это хорошая двушка
Четвёра в подсачке прям слетела. Что значит кфалифицированный напарник
С уваж, Вадим
Во как бывает..
...после пролёта на прошедшем фесте , несмотря на удручающие воспоминания(о рыбалке , а не о фестивале ) )- сегодня в тех же местах нам улубнулись 2 щуки.
И весьма неплохие. Пару мелких судаков были также отпущены.
Шуки по 2,2kg и 4,03kg
Может надо , как сегодня, почаще напарников менять
Вот она > четвёра!
А это хорошая двушка
Четвёра в подсачке прям слетела. Что значит кфалифицированный напарник
С уваж, Вадим