Ну и аминь!
Мы все выбрали рыбалку как провождение свободного времени от работы,семейных передряг, домашней суеты и просто городского шума.И как это делать это выбор каждого.Я никогда не приветствовал, что тот или иной способ лучше,добычлевее,или красивее.....Да мой выбор пришел на нахлыст-и последние четыре года я ловлю только на муху,все что ловится..Говорить что мне некуда идти и расти -это не так!Следующий уровень это ловля ловля лосося и кумжи внаших реках...Вязание лосевых мух, забросы двухручником-это новая искра во мне...Да эта искра сильно ударит по моему семейному бюджету(удилще ,катушки,шнуры а материалы)МаМА!

!Но господа живем то один раз....
По этому я всегда готов принять хорошие советы людей,и отдать что то из своего опыта.....
И это все я не называю выделятся или "Звездность ",nikrom-это мой стиль жизни......
Хотя есть у нас люди которые прямо заявляют "Что дышать будешь им в попу",ну не умеют они радоваться за успехи других...изо рта один словесный понос...
P.s Критика ,да она хороша ,но по теме.Юродство и зависть тоже не льстит никому...Да и мерянье пиписками оставим на Фесты ,фесивали и т.д
Да Всех с Наступающими и прошедшими праздниками!
Андрей