Уж в феврале решили открыть сезон, как и в прошлом году, на Лиепайском озере!
Места красивые, рыбка есть, а главное, хорошая компания!
Договорившись насчет кемпинга (красивый уютный дом, да еще и банька), подготовились...
И настал день поездки! Заранее зная о ремонтах выдвинулись пораньше! По пути планируя заехать за лицензиями в Гробини! Но перед этим традиция....Салдус
Заехали в Гробини на бензоправку за лицензиями
"Девушка, нам однодневные лицензии на Лиепайское!"
"У нас только на три месяца"
"Кончились?"
"У нас и не было таких!"
И тут я заметил что на девушке байка Лукойл... бензоправка то перекуплена и лицензий нет...эх... Созвон с местным, Саня сразу помог и сказал где можно приобрести лицензии по блату
Закупились, лицензиями и в кемпинг! Дом двухэтажный, большая кухня, зал со столом обеденным на 20 человек, посредини печь с лежанкой-сиденьем! Удобно большой телевизор смотреть!
И о самой рыбалке! В первый день выходили с канала! Прошлогодние места молчат! Получили инфу что надо идти на дальний кордон! Доскакали и попали только под конец раздачи! У напарника 0..видно бастовал

у меня одна 2 кг и два окуня 200 и 700 граммов!
Второй день!
Погода.... ветер 14 порывами до 20 и ливень моментами! мерзли, искали...нашли только небольших но пол часа было веселье! Как итог по 4 зачетки 52-56 см и мелочь!
Третий день!
Погода красота! Ветер 2-4 метра (хотя мог быть и побольше) и облачно с прояснениями! Пошли на бублик глубинный! Какой кайф ловить привычными воблерами! Так то рыбачили на 70-90 сантиметрах а тут целых 1.2-1.5метра! Красота! В дело пошли проверенные бойцы! Вот так осуществляя дрейф и изловили я 4 зачета 1.2-2.2 кг и напарник приблизительно столько ж! Из смешного..петля Макса в исполнение джерковой снасти!
Спасибо озеру за рыбалку!
Спасибо компании за отлично проведенное время!