Ну не получилось с гос языка перевести ,просил даже помощь у компаkarp13 писал(а):Видимо Бол. Лудза и Цириши одно и тоже, только Цириши это на государственном языке

Ну не получилось с гос языка перевести ,просил даже помощь у компаkarp13 писал(а):Видимо Бол. Лудза и Цириши одно и тоже, только Цириши это на государственном языке
...Слушай mla,а как перевести тогда Вискали и Лобу? Или оз.Платиени и Плаужу,не подскажешь?mla писал(а):Ну не получилось с гос языка перевести ,просил даже помощь у компаkarp13 писал(а):Видимо Бол. Лудза и Цириши одно и тоже, только Цириши это на государственном языке, сегодня было веселее(это я про рыбалку ), после обеда особо красиво было,но хороших небыло, а так клев веселый , результат около 10 кг( плюс - минус , лень каждый раз за весами лезть
)
Вот тут я слабоват, не подскажу, т.к. иностранец я и паспорт у меня не местный ну и как результат с переводами тяжконик писал(а):...Слушай mla,а как перевести тогда Вискали и Лобу? Или оз.Платиени и Плаужу,не подскажешь?mla писал(а):Ну не получилось с гос языка перевести ,просил даже помощь у компаkarp13 писал(а):Видимо Бол. Лудза и Цириши одно и тоже, только Цириши это на государственном языке, сегодня было веселее(это я про рыбалку ), после обеда особо красиво было,но хороших небыло, а так клев веселый , результат около 10 кг( плюс - минус , лень каждый раз за весами лезть
)
![]()
Зажрались вы там поганцыeduard surovij писал(а):у двух по 4.5кг, у третего 5 кг. и у меня 7 кг. клёф никакущий
Да нее, не зажралисьbalu писал(а):Зажрались вы там поганцыeduard surovij писал(а):у двух по 4.5кг, у третего 5 кг. и у меня 7 кг. клёф никакущиймы тут по 5-6 рыбалок ваще без рыбы
на этом озере это не уловbalu писал(а):Зажрались вы там поганцыeduard surovij писал(а):у двух по 4.5кг, у третего 5 кг. и у меня 7 кг. клёф никакущиймы тут по 5-6 рыбалок ваще без рыбы
Ну скажем 2-3ч. (хотя это всё понты-кто едет при клёве на энтные часы-чего воблы не набить)..ну а потом что сидеть дома и думать, что опять поеду туда же -вопрос чего тогда уезжал..или жить спешите..в итоге времени не хватает и на жизнь как таковую...есть возражения...mla писал(а):Да нее, не зажралисьbalu писал(а):Зажрались вы там поганцыeduard surovij писал(а):у двух по 4.5кг, у третего 5 кг. и у меня 7 кг. клёф никакущиймы тут по 5-6 рыбалок ваще без рыбы
, у нас рыбалка удалась это если за 2-3 часа кило 10 и домой, а че время терять
А ты 23 раньше меня отмечать началVovanic писал(а):..санки возми..воблу раздай -и вспомнят доброе имя рыбака..то тебе 40 мин, а на к чёрту на кулички, о том и разговор . про 2-3ч..а отсосин..ещё е кто не отменял..
Так загорайdimon4a писал(а):слишком яркое солнце для отдыха хорошо
для рыбы не очень