St.Croix
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Re: St.Croix
Ну для этого полюбому мульт руллит по долговечности, мощности, вот только приспособиться нужно, ну а мне всёодно мясорубка ближе с сердцу, не умею я как талантино быстро бороды распутывать....Но у Легенды Элит 68 всё-таки на первом месте джиг, но это моё ....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
dom писал(а): да и несовсем понимаю, скажем если джиг с кастингом через фигу, накой палки такие дорогие, на первом месте шнур и катушка.....
+ 1 000 000 000
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
vitaly77 писал(а):dom писал(а): да и несовсем понимаю, скажем если джиг с кастингом через фигу, накой палки такие дорогие, на первом месте шнур и катушка.....
+ 1 000 000 000
Прверено личным опытом , так мона и на швабру ловить .
- dom
JevgenijLJK
Правильно
, ну так наши деды, да и сейча народ попадается, так ловили и ловят... Хорошая палка с высокомодульным графитом нужна для чуйки джиги и поклёвки в руку через бланк, а это только при мясорубке, ну это моё .....
Правильно

- Константин.
- Достойный рыбак
Саня тогда вам сюдаsanito77 писал(а):Ну вот как-то сложилось, не люблю я обычные ручки, не вставляют они менячестно говорю, без хохмы. Палка ведь должна эстетическое удовольствие тоже приносить
не только тактильное...

- Константин.
- Достойный рыбак
Соглашусь с Олегом
хороший мульт -это песня, с прекрасным текстом и мелодией. НО вот по удилищам , ни кто не отменял обратную ступеньку при сильных теках легкими грузами, когда определенный вес не досает , здесь чуй как палки имеет значение, да и если себя любишь, и вес тоже.

Ребята,а пользовал ли кто палочку LES70MF2 5,25-17,5 ? Как ощущения,бросковость приманок в середине теста,реальный тест и под какой способ ловли она больше подходит?
- jusis-fedor
- Рыбак
если джиг с мультом единственное что для комфортности заброса длинна спина 2,4-2,6м
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
по длинне тут каждому своё , мне в лодке длинными как то не алё , дальность заброса конечно страдает , но в лодке мне кажеться не кретично , у мну самый длинный лодочник 2,13 . Береговая ловля тута другое .jusis-fedor писал(а):если джиг с мультом единственное что для комфортности заброса длинна спина 2,4-2,6м
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Klowan
Тебе Алексей исчо не разживал всё ?
разживал,но интересует также мнение простых рыбаков, а не только профессионалов у которых парк из спиннингов за 100 штук,а имел и того больше.Согласитесь иногда мнение простого "смертного" гораздо ценнее нежели десяти профессионалов.Просто интересует может есть у кого-то,поделится впечатлениями,я то уже выбор сделал,хочется как бы просто пообщаться на тему данной палочкиJevgenijLJK писал(а):Klowan
- ivango
- Достойный рыбак
а что из впечатлений вас инересует? можно ли как-то поподробнее, а то знаете как-то это всё абстрактно выглядит.Klowan писал(а):разживал,но интересует также мнение простых рыбаков, а не только профессионалов у которых парк из спиннингов за 100 штук,а имел и того больше.Согласитесь иногда мнение простого "смертного" гораздо ценнее нежели десяти профессионалов.Просто интересует может есть у кого-то,поделится впечатлениями,я то уже выбор сделал,хочется как бы просто пообщаться на тему данной палочкиJevgenijLJK писал(а):Klowan
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
бросковость приманок в середине теста
реальный тест (на ваш взгляд)
и под какой способ ловли она больше подходит?
- dom
бросковость приманок в середине теста - начиная с 12 г отличноKlowan писал(а):бросковость приманок в середине теста

реальный тест (на ваш взгляд) - 10 - 25 г
и под какой способ ловли она больше подходит - 1.Джиг, 2. Твичь
забыл добавить нет ли проблем со стыком колен,а то у некоторых моих спинов(правда не Крой) при твиче приходилось периодически поправлять,того и гляди улетит первое колено.Klowan писал(а):бросковость приманок в середине теста
Олег а какой основной катухан к нему используешь для твича и какой шнур(марка,разрывная нагрузка)?dom писал(а):бросковость приманок в середине теста - начиная с 12 г отличноKlowan писал(а):бросковость приманок в середине теста
и под какой способ ловли она больше подходит?![]()
реальный тест (на ваш взгляд) - 10 - 25 г
и под какой способ ловли она больше подходит - 1.Джиг, 2. Твичь
- dom
Klowan
Ты уж извени, но с такими вопросами тебе в тему с другими брендами, здесь про Кои говорят
Это про стык...
Ты уж извени, но с такими вопросами тебе в тему с другими брендами, здесь про Кои говорят

Это про стык...
Последний раз редактировалось dom Вс окт 23, 2011 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- ivango
- Достойный рыбак
вся проблема в песке. нужно смотреть чтобы небыло песка в первом колене. он со временем царапает бланк в месте стыка. нужно вниматеьнее и аккуратнее относится со своим интсрументом.Klowan писал(а):забыл добавить нет ли проблем со стыком колен,а то у некоторых моих спинов(правда не Крой) при твиче приходилось периодически поправлять,того и гляди улетит первое колено.Klowan писал(а):бросковость приманок в середине теста
"От идеи до результата"
Не ты не понял,меня интересовало конкретно и Элита нет проблем со стыком колен?У меня Авид с ним всё окей.У Элита тоже будет ок?Вот что имел ввиду.dom писал(а):Klowan
Это про стык...
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Klowan
У елита вобсче может быть что-то не ОКЕЙ ? Как думаете ? Статус спина не позволяет таких КАЗУСОВ.![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
У елита вобсче может быть что-то не ОКЕЙ ? Как думаете ? Статус спина не позволяет таких КАЗУСОВ.
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)