В этот тяжелый для Родины час приобрел ,,Премьер,, (подкупила американская гос.цена)

Курковый, одночастник,6 футов, фаст, по приманкам 3\8 - 1 oz.
Жека, есть у них еще дешевлеHromulja писал(а):talantino, у меня есть нахлыстовое удилище этой фирмы и как раз класса "премьер". Это начальный класс(самый дешёвый), как у лумиса гл2. В принципе палкой я доволен, сделана хорошо, пользуюсь уже года 2, только тяжеловата по сравнению скажем с броманом того же класса (тоже имею в наличие) только с разницей в цене раза в 3 в большую сторону.
Ловлю только Сенкроями. У меня их 4. Премьер Маски кастинговый до 3 унций, Премьер Маски 6 унцовый, Кастинговый Триумф до 21гр ( В реале 40 кидаетtalantino писал(а):Может кто пользуется спинингами этой фирмы?? Интересно услышать отзывы.
В этот тяжелый для Родины час приобрел ,,Примьер,, (подкупила американская гос.цена)![]()
Курковый, одночастник,6 футов, фаст, по приманкам 3\8 - 1 oz.
Пардон, но Премьер - это средний ценовой класс. Бюджетные варианты у Кроя - это Триумф и Моджо.Hromulja писал(а):talantino, у меня есть нахлыстовое удилище этой фирмы и как раз класса "премьер". Это начальный класс(самый дешёвый),
Не на все серии, только на топовые вроде Леджендаdimmonn писал(а):П.С. после покупки желательно его зарегить на сайте производителя... тогда вроде на некоторые спины пожизненная гарантия
Уж очень это както смахивает на рекламу в обмен на новую палку.Суппер палки, суппер сервисс, Крой лучший, цепур ност.......