Разговоры на тему моторов.
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
Re: Разговоры на тему моторов.
Endrju
Красава !!!!
Красава !!!!
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
- viteks
- Стабильный рыбак
Андрей ,я,конечно поздравляю ,рад за тебя ,но ни Х не пойму ,цчто ты с етого гемороя поимел,Цилю або удовольствиэ
- Daleks
- Отличный рыбак
Андрей молодец, моторчик правильный, теперь вот для задницы тоска - обкатка Поздравляю
- slash
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Андрюха молодец, поздравляю!!
http://www.massagist.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
Всем привет! Могу ли я получить консультацию. Хочу купить мотор в районе 20-ки . Что посоветуете. И что скажете о моторах PARSUN. Заранее Спасибо
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Скорей всего лучьше будет SUZUKIGena74 писал(а):Всем привет! Могу ли я получить консультацию. Хочу купить мотор в районе 20-ки . Что посоветуете. И что скажете о моторах PARSUN. Заранее Спасибо
ДЖОН Спасибо! А что расход , надёжность , спасибо
- ДЖОН
- Достойный рыбак
У самого в планах приобрести такой двигатель, интересовался у людей кто пользуется таким мотором ну и в и-нете читал отзывы. Расход большой не будет, он же инжекторный. Движок будет надежный, у всех марок двигателей есть свои болячки, плюсы и минусы. Идеального не найтиGena74 писал(а):ДЖОН Спасибо! А что расход , надёжность , спасибо
ДЖОН. Спасибо, буду думать
- Endrju
- Достойный рыбак
Парни спасибо !
Сегодня произвёл первый пуск и частичную обкатку. Завёлся с полтыка, как наверное и положено новому изделию . Ну а дальше, как верно заметил Далекс, тоска смертная. Все рыбу ловят, а ты катаешься и слюни пускаешь глядя в эхолот . Хватило меня на 5 часов. За это время прошёл 45 км. Для первого раза хватит.
Для любителей Хонды немного инфы. С 2012-го года произошли небольшие изменения в обозначениях моторов. Пропала наклейка 4 такта. Вместо двух табличек (вин+год выпуска и другая инфа) стала одна. Год теперь обозначается буквой. В рекламе стоит моторчик типо 12-го года, но уже по фото ясно развод. Вот фотка обозначений серии начиная с 2012-го года:
Сегодня произвёл первый пуск и частичную обкатку. Завёлся с полтыка, как наверное и положено новому изделию . Ну а дальше, как верно заметил Далекс, тоска смертная. Все рыбу ловят, а ты катаешься и слюни пускаешь глядя в эхолот . Хватило меня на 5 часов. За это время прошёл 45 км. Для первого раза хватит.
Для любителей Хонды немного инфы. С 2012-го года произошли небольшие изменения в обозначениях моторов. Пропала наклейка 4 такта. Вместо двух табличек (вин+год выпуска и другая инфа) стала одна. Год теперь обозначается буквой. В рекламе стоит моторчик типо 12-го года, но уже по фото ясно развод. Вот фотка обозначений серии начиная с 2012-го года:
- Amstaf
- Сергей 4499
И это все измениния в моторе за ... лет кстати когда эта модель стартовала
- Endrju
- Достойный рыбак
Вроде как с 2003-го . Изменена конструкция шкива, газораспределительного ремня, возможно ещё что то. Я пока сильных изменений не нарыл. Походу я сильно консервативен .
Наверное павтарюс, извените:)
Надо менять масло в редукторе Tohatsu 9.8 A3. Translube SEA 90 от Motul падайдет?
Надо менять масло в редукторе Tohatsu 9.8 A3. Translube SEA 90 от Motul падайдет?
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Да. Очень хорошо.Kaupens писал(а):Наверное павтарюс, извените:)
- Endrju
- Достойный рыбак
Для смазки поворотных механизмов, те которые с маслёнками идут, какая смазка нужна?
- MigeljM
- Достойный рыбак
Endrju
Андрюх,купи тюбик с красненьким,водоотталкивающим и очень вязким .....олом.Я тебе название точное сейчас не скажу,но на тюбике там и грузовик и катер и ещё что то есть....именно красный
Андрюх,купи тюбик с красненьким,водоотталкивающим и очень вязким .....олом.Я тебе название точное сейчас не скажу,но на тюбике там и грузовик и катер и ещё что то есть....именно красный
- titjkin
- Стабильный рыбак
вытянул сегодня щуп проверить масло а там уровень на сантиметр больше верхнего уровня!а обслугу делал в хондовском центре!спрашивается накуя платить 70 евро за обслугу если они не могут даже масло нормальный уровень залить?при этом масло чистое без всяких примесей
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
По мануалу должно быть API GL5 а Translube стандарт US STEEL 224. Чем они разлечаются?Mohawk писал(а):Да. Очень хорошо.Kaupens писал(а):Наверное павтарюс, извените:)
Сам задал, сам отвечу:)
В интенете нашол:
Это масло не содержит свинца. Лутше дружит с природой...
США Steel 224 Спецификация для не этилированного EP промышленных смазочных материалов передач - Эта спецификация определяет высокую грузоподъемность и термическую стабильность.
- Endrju
- Достойный рыбак
Это типо нормально. Почему то для 20-ки они говорят мол 1,3 л в голову, в мануале написано 1л без замены фильтра, 1,1л с заменой фильтра. По факту 1,05л с заменой фильтра и получаем полный уровень. Гораздо лучше на сантиметр меньше максимума, чем на сантиметр больше. К сожалению не только официалы этим грешат .titjkin писал(а):вытянул сегодня щуп проверить масло а там уровень на сантиметр больше верхнего уровня!а обслугу делал в хондовском центре!спрашивается накуя платить 70 евро за обслугу если они не могут даже масло нормальный уровень залить?при этом масло чистое без всяких примесей
- titjkin
- Стабильный рыбак
наверно была акция!каждому латгальцу при замене масла 300 грамм в подарок!Endrju писал(а):Это типо нормально. Почему то для 20-ки они говорят мол 1,3 л в голову, в мануале написано 1л без замены фильтра, 1,1л с заменой фильтра. По факту 1,05л с заменой фильтра и получаем полный уровень. Гораздо лучше на сантиметр меньше максимума, чем на сантиметр больше. К сожалению не только официалы этим грешат .titjkin писал(а):вытянул сегодня щуп проверить масло а там уровень на сантиметр больше верхнего уровня!а обслугу делал в хондовском центре!спрашивается накуя платить 70 евро за обслугу если они не могут даже масло нормальный уровень залить?при этом масло чистое без всяких примесей
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"