какое-то лекарство походу

Я бы хрен добавил бы на часа 3-4 перед фильтрованием, когда настоятся другие ингридиенты,Вал писал(а):Сегодня поставил ёмкость для приготовления сего крепкого напитка из рода горьких настоек. На фесте отпробуемс.
Мой вариант рецепта, не претендующий на истину.
На пол литра "шестидесяти процентной воды" ложу примерно 10см корня хрена столового. А так же : четверть цедры с среднего лимона, чайную ложку корня имбиря, пол зубчика чеснока, чайную ложку горчичного семени, пол чайной ложки черного перца (не молотого), одну дробину душистого перца, одну гвоздичку, чайную ложку липового мёда, маленькую веточку укропа и петрушки.
Корни очищаем от кожуры. Хрен, имбирь, цедру и чеснок режем соломкой. Мёд растворяем в небольшом количестве исходного спиртного. Зелень кладём целиком.
Настаиваем при комнатной температуре, в тёмном (известном лишь вам) месте 3-7 дней. (Разброс по времени из-за желаемой насыщенности вкуса.) Хорошенько процеживаем, разливаем по бутылкам.
Как-то так
Стесняюсь спросить,а при походе в туалет,это "ракетное топливо" задницу не жжет?Вал писал(а):Сегодня поставил ёмкость для приготовления сего крепкого напитка из рода горьких настоек. На фесте отпробуемс.
Мой вариант рецепта, не претендующий на истину.
На пол литра "шестидесяти процентной воды" ложу примерно 10см корня хрена столового. А так же : четверть цедры с среднего лимона, чайную ложку корня имбиря, пол зубчика чеснока, чайную ложку горчичного семени, пол чайной ложки черного перца (не молотого), одну дробину душистого перца, одну гвоздичку, чайную ложку липового мёда, маленькую веточку укропа и петрушки.
Корни очищаем от кожуры. Хрен, имбирь, цедру и чеснок режем соломкой. Мёд растворяем в небольшом количестве исходного спиртного. Зелень кладём целиком.
Настаиваем при комнатной температуре, в тёмном (известном лишь вам) месте 3-7 дней. (Разброс по времени из-за желаемой насыщенности вкуса.) Хорошенько процеживаем, разливаем по бутылкам.
Как-то так
Серёга, даже и не думай об этомAmstaf писал(а):Вал
Интереснодавай еще рецепты
Основа рецепта выдумана не мной и не вчера. Сей рецепт историю имеет, но о ней в другой раз.emirates писал(а): Я бы хрен добавил бы на часа 3-4 перед фильтрованием, когда настоятся другие ингридиенты,
пробовал настаивать хрен 3 дня, не понравилось, появляется привкус травы.
Ну, если нет проблем проктологического характера, то подобных неприятностей возникнуть не должно. Ведь рецепт не содержит ни чили , ни халапеньо.Серёга44 писал(а): Стесняюсь спросить,а при походе в туалет,это "ракетное топливо" задницу не жжет?.
Лет этак с десяток назад у меня друг забадяжил подобный "Элексир" на перваке,ну и пригласил отведать чудо-напиток.А я ж всегда,тем более на халяву...Так после похода в "дамскую комнату" он много интересного и нового о себе услышал
.