Андрей, там исключительно рыбалка

если честно, мне кажется никому мои видео не нужны. Было желание, да даже есть желание снимать интересные красивые видео, но я пока в начале этого пути.

Каждый раз выкладывая очередное видео, я ожидаю хоть какую-то реакцию, будь то здравая критика или просто слова благодарности за потраченное время. Ведь отснять всю рыбалку, а это 60гб материала, посадив 3 батареи, потом монтировать, рендерить, заливать...

это сложнее и дольше, чем кажется, особенно когда ты новичок в этом деле. Для себя я могу и сырой материал на харде держать. Ведь для форумчан же стараюсь, чтоб не быть только потребителем на форуме, но и давать что-то в ответ. К тому же и места свечу, и приманки... да мне не жалко, я же это намеренно делаю, чтоб другие не только видео посмотрели, но может какую информацию почерпнули для себя. Пусть многие ловят рыбы больше меня, но я чем могу, тем готов поделиться.

Если бы на ютубе не показывалось количество просмотров, я бы наверно подумал, что мои видео никто и не смотрит, т.к. реакция нулевая. Вот честно обидно, хоть бы кто-нибудь как-то прокомментировал, сказал там что слишком короткое видео, вставок мало, головой сильно трясу, мало говорю, не видно название блесны не видно, блин... неа, тишина и только старожилы между собой общаются. Я так подумал, а нагиф оно мне надо, может пусть лучше у меня будет закрытый канал для узкого круга зрителей - на этой мысли и остановился пока

P.S. Андрей, это все не тебе лично, это всем. Не сдержался, задело.