Разведка.
Re: Разведка.
В воскресенье проверил Рацупе ниже саперного моста и не пожалел щука 3,100 на резиновый воблер производства Австралии, Остался доволен борьба была не плохая,
- SiC
- Достойный рыбак
поздравляю! Есть там и покрупней особи особенно на ямке
Sic как житель Болдерая не подскажеш где на Бульупе находиться Черная коса, Говорят там неплохо достают щуку,
Посетил сегодня Рацепку ,у щуки аппетит отсутвовал долго надо было уговаривать ,в итоге одна щучка 1,200 и у той на голове присутствали 2 пиявки,это говорит о том что она стоит на месте,
- Trekss
- Достойный рыбак
Сегодня ужо в третий раз пытался разведать судакирена.Разведал наконец,только не Я В очередной раз Василий показал ху из ху. поимев два клыкастика в зачет и одну амнистию,мне в этот раз и поклевки не обломилось,ну что ж бум дальше искать
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Sigitas
- sigitas
Андрей с Васей на разведку Он же как у себя домаTrekss писал(а):Сегодня ужо в третий раз пытался разведать судакирена.Разведал наконец,только не Я В очередной раз Василий показал ху из ху. поимев два клыкастика в зачет и одну амнистию,мне в этот раз и поклевки не обломилось,ну что ж бум дальше искать
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Endrju
- Достойный рыбак
Ну так не удивительно, ты же пропустил полгода тренеровок . Теперь у тебя только один выход-ездить на рыбалку в три раза чаще Васи .Trekss писал(а):Сегодня ужо в третий раз пытался разведать судакирена.Разведал наконец,только не Я В очередной раз Василий показал ху из ху. поимев два клыкастика в зачет и одну амнистию,мне в этот раз и поклевки не обломилось,ну что ж бум дальше искать
- Endrju
- Достойный рыбак
Сегодня с Дмитрием решили дать судаковским выходной. На этот раз ударили джигом по щуке. Получилось довольно неплохо. 5 амнистий и 7 в зачёт. Самая жирная около двушки. Жаль перчей с собой не было, а то бы мы дали щукам перца .
- Trekss
- Достойный рыбак
Ну сегодня наконец то я обрыбился,а Вася обкоряжился Рыбас по прежнему ни какой,поклевки на грани "фола"По началу у меня один сход,по ощущениям хорошей рыпки,затем периодические невнятные тычки,тишина и вот она долгожданная "супер" поклевка на кил,четырестаEndrju писал(а):Ну так не удивительно, ты же пропустил полгода тренеровок . Теперь у тебя только один выход-ездить на рыбалку в три раза чаще Васи .Trekss писал(а):Сегодня ужо в третий раз пытался разведать судакирена.Разведал наконец,только не Я В очередной раз Василий показал ху из ху. поимев два клыкастика в зачет и одну амнистию,мне в этот раз и поклевки не обломилось,ну что ж бум дальше искать
- valex
- Достойный рыбак
Андрюха Поздравляю Наконец то и ты обрыбился и я так понимаю и маэстро Васю обловил Круто вдвойне
- Hromulja
- Достойный рыбак
Были 14 и 15 с Виталиком, 14 поджиговали с берега наджиговали пару мелких судачков леща под кил и щучку которая клевала у нас обих, а на 3-ий раз сдалась Виталику. 15 ползал по Сигиному болоту, ловил перичиком и троутом, за 3 часа поймал 5 рыб, 2 схода и 2 удара. Один удар был настолько мощным, что палку согнуло на пол метра, но не засеклась, к сожалению. Ну и пару видяшек и фоток прилагаю
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VhP0hV8a_DI&feature=plcp[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q4ZkMny-qDI&feature=plcp[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VhP0hV8a_DI&feature=plcp[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q4ZkMny-qDI&feature=plcp[/youtube]
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- MigeljM
- Достойный рыбак
Ну и от меня разведка с водой стали заметны улучшения,хотя течка присутствует.
Зацепы насмерть уже з.....ли В улове две ветки,одна банка,одна бутылка Ну и десяток окушков,все вот такие красапеты Наверно завтра попробуем по взрослому
Зацепы насмерть уже з.....ли В улове две ветки,одна банка,одна бутылка Ну и десяток окушков,все вот такие красапеты Наверно завтра попробуем по взрослому
- Trekss
- Достойный рыбак
Миша,на даунрингеры микруху зарядишьMigeljM писал(а): Наверно завтра попробуем по взрослому
- MigeljM
- Достойный рыбак
Неа,просто у нас береговой джиг-это такая разновидность онанизма с элементами садо-мазо.Trekss писал(а):Миша,на даунрингеры микруху зарядишьMigeljM писал(а): Наверно завтра попробуем по взрослому
Посмотрим на это дело,так сказать,с другой стороны-с лодки
Вот и я удивился крайне, заметив на фотках береговую линию. Меня даже воткнуло на минуточку от мысли, уж не по гонавлиным ли местам ты решил пройтись?
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- MigeljM
- Достойный рыбак
Разведка по взрослому состоялась,хотя утро началось с пропажи коллеги ну а нам не надо сиськи мясистой,поеду один на поиск пиписок Потом он нашёлся.....в обед даже и половить чуть успел,ну да ладно,сам виноват
Утренняя проверка собственноручно найденной скатерти-самобранки удалась,даж заинтриговала
Недельное отсутствие пошло колючему на пользу-он подрос как то потолстел Ну успел немножко словить кайфушки А потом пришли щуки как они там уживаются,бес их знает,подряд 3 штуки,последняя закилошная поразогнала весь окунёвый бомонд .Жабкам подарена жизнь,и так их все забижают
День такой короткий,а проверить так много хочется.Нашёл несколько мест,не мест,но что то там тусило А этот вообще интересный какой то фотка не получилась,реально здоровый за полкила,но какой то длинный и бледный А ещё столько открытий чудных впереди светит только малая толика проверена.
Поймал себя на мысли,что раздвоился,одна половина хочет льда,но уже не так как раньше вторая требует продолжать.......шо теперь делать,как жить с этим
Домой рыбки в этот раз взял Пейзажей не будет,ибо......просто ибо
Утренняя проверка собственноручно найденной скатерти-самобранки удалась,даж заинтриговала
Недельное отсутствие пошло колючему на пользу-он подрос как то потолстел Ну успел немножко словить кайфушки А потом пришли щуки как они там уживаются,бес их знает,подряд 3 штуки,последняя закилошная поразогнала весь окунёвый бомонд .Жабкам подарена жизнь,и так их все забижают
День такой короткий,а проверить так много хочется.Нашёл несколько мест,не мест,но что то там тусило А этот вообще интересный какой то фотка не получилась,реально здоровый за полкила,но какой то длинный и бледный А ещё столько открытий чудных впереди светит только малая толика проверена.
Поймал себя на мысли,что раздвоился,одна половина хочет льда,но уже не так как раньше вторая требует продолжать.......шо теперь делать,как жить с этим
Домой рыбки в этот раз взял Пейзажей не будет,ибо......просто ибо
Опять подмазки какие-то
Как по мне так это уже на паранойю смахивает
Без обид
Без обид
- MigeljM
- Достойный рыбак
Да все мы параноики а вас чего интересовало,то что там на крючке болтается,так это чисто поржатьingenuus писал(а):Опять подмазки какие-то
Без обид
Жаль из меня художник хреновый,так бы и пейзаж скинул
- СанИто
- Достойный рыбак
Лиелупе эт у нас уже разведка , убрали спецом тему секретные водоемы, так тут уже отчеты бахают... Вроде и похвастаться охота, а стремно и место спалить и приманку, ну как так.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Конечно это Лиелупе,я вроде просто в продолжении темы писал,вам точки скинуть Не понял суть наезда Не знаю как кто,я сюда пообщатся захожу,ну и прихвастнуть иногда хотя чем тут хвастать а не приманки разглядывать и ориентиры на берегу