Дошли до нас слухи , что горячие эстонские братья ловят по черному морского карася. Так как мы наслово не верим, то решили отправить группу разведчиков

Добровольцы -Я, Развал и Балу . И вот не спеша , что б неспугнуть карася , к 8-00 подкрадываемся к передовой

Кроме нас присутсвуют еще желающие поймать карася. Они сразу поднимают настрой инфой, что за ноч вода упала на 10см

Практически сразу начался клев, но вода уходила прямо на глазах

И дул сильный совсем не теплый ветер, гидрики сцуки очередной раз развели

В 9-30 клев прекратился , видимо последние карасеобразные слиняли из канавы в море

На тот момент Развал завалил 11 гб , а я чатыре гб

Просидев безрезультатно еще час, решаем рвануть еще на 20км в глубь территории противника

Оказалось , что не20, а почти тридцать и 1-1,5 км пешим ходом. Пришли , а тама рыбаков по пять человек на одного карася и тот же поскудный ветер

Попалоскали поалавки часика полтора, за это время на человек сорок , было выловлено 2 карасика. Посовещались и решили , пора на родину. К тому-же Развал кричал , что он спец по ельцу на реке Витрупе

На Витрупе никто из нас не рыбачил.Но вспомнив Высоцкого , лучше речки может быть только река на которой ни когда не бывал

Побродили по речухе час-полтора попутно принимая солнечные ванны. Я всех обловил-споймал вокуня 30гр и огромную уклейку. И мы понимаем , что чем ближе к дому тем лучше рыбалка. Рвем на Лангу

На Ланге сидит рыбачек и с помощью обильной прикормки в завади достает мелкую густерку. Посвятили час ловле в проводку на этой великой реке

Результат превзошол наши ожидания

Плотка гр 20, два такихже вокуня и три краснопы гр так 25

На этом постоновили , что развед задание выполнено и пора домой 8) Но ведь б.... буду , отдых то удался