petrovich414 писал(а):Братья Латгальцыбудьте терпимее и не ругайтесь,делитесь информацией,и пишите отчёты
а отмарозок злой,потому как лЁду нету
отмарозок
![]()
![]()

petrovich414 писал(а):Братья Латгальцыбудьте терпимее и не ругайтесь,делитесь информацией,и пишите отчёты
а отмарозок злой,потому как лЁду нету
отмарозок
![]()
![]()
Спасибоkarp13 писал(а):Temoha
За Демане есть платник,- карась, ротан. Правда не был лет пять, но с семьёй удобно было распологаться
Скорее не Луганские ,а Лубанскиеzeniook писал(а):здраствуйте,может кто подскажет где луганские пруды около резекне.сказали карась берет там
Спасибо, попробуем значитchp писал(а):На Ругельском котловане ловил в начале июня, клевали окунь и щука. Ловил на микроджиг, лучше работали темные цвета резины. Сейчас травы побольше будет, но смысл пробовать есть.
Позавчера ловили на спиннинг на Шуньке. Игнор полный всего кроме микроджига, просто куда не кинь везде клюёт окунь. С отцом на двоих поймали пару кг окуня, но хотели найти щуку поэтому постоянно двигались и не заострялись на окуне.Temoha писал(а):Может кто подскажет где и на что сейчас хоть что то ловится?Был на двинке в черепова, на шуньке - результат никакой. Ни на красного, ни на белого, ни на опарыша... Ловил на фидер и на поплавочную. Вечером после 5 и до 8. Или сейчас везде так?
judzis писал(а):по окуню это да, когда делать нефиг еду на шуньку окуня гонять, берёт безотказно, правда не крупный, зато не скучно
я ловлю с стороны бывшой учаги, там нет травы. Насчет цветов резины даже не скажу, пробовал разные цвета, берёт одинаково, правда я на сьедобную ловлюTemoha писал(а):На Шуньке я пробовал ловить на пляже песочном что находится по ул. Шуню. На фидер одни водоросли попадались, слишком всё заросшее. По этому пришлось отложить фидер в сторону пока не оборвал всё. Достал поплавочную. Тишина. Может я полез совсем не туда?А вот на спиннинг там не пробовал. Микроджиг каких цветов окунь там предпочитает больше? Завтра можно было бы попробовать