..."И даже если не поймал,Отчет никто не отменял

.."В 11.15 спускаясь к реке(Тетеле),обратил внимание,что уровень воды, за недельку упал почти на метр,приближаясь к летним границам. Из-за забытых комплектов колец(разной развесовки),толком не смог определить "вимбоносную струю". Грамм 70 было бы "самый девке огурец". Стограмовики "вставали на якорь" практически без сноса. Насаживал кусочек креветки с навозничком на кончике мормышки."Работал" до 16.10. Не смотря,на то что удалось изловить пару ершиков и поиметь два схода вимбы на пол пути,ни одному "действу" присвоить высокое звание "ПОКЛЕВКА ВИМБЫ",даже с большой натяжкой не могу.В более перспективные места(к примеру "Стальгене") не поперся принципиально,примерно представляя АЖИОТАЖ,что и подтвердил непосредственный участник событий,в получасовой беседе со мной(есть такая категория наших коллег, "осуществляющих рыбаку" по маршруту Стальгене-Тетеле-_Елгава-Валгунде
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
и обратно). В 4.00 уже все" козырное" занято с ночи +" Поплавочник"- Он тоже наш коллега

( Лично "сталкивался" . В метрах 40-50 от "соседа" фраза: "Вы не сможете сдесь ловить, т.к. Мы здесь в проводку ловим..) Не смотря на "щикотливость" ситуации,все таки нашли разумный компромисс. И ,что очень важно для меня лично-ОСТАЛИСЬ ЛЮДЬМИ с обоих сторон "конфликта"

не прибегая к эпитетам "Великого и могучего языка" и дальнейшим действиям... за что НАМ респект и уважуха

. Коллегам здравия и НЧНХ в любимом увлечении.. Дело было в субботу 1.04.2017. Да, не на один из первоапрельских "под...бов"- не "клюнул",чему тоже рад