Передам спасибо ДубрикуTrekss писал(а):Ага рубили.DIMMKA писал(а):МолодцыTrekss!
Хоть страницу отчётом разбавил. Топорили?Кст. эти топоры ну типа который ты по "блату" купил реально хорошо работают,Леха сегодня на пъедестале.

![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Передам спасибо ДубрикуTrekss писал(а):Ага рубили.DIMMKA писал(а):МолодцыTrekss!
Хоть страницу отчётом разбавил. Топорили?Кст. эти топоры ну типа который ты по "блату" купил реально хорошо работают,Леха сегодня на пъедестале.
Резекненские были ребята!утопили трицикл и прицеп со всеми ящиками и бурами "один ящик успели спасти".а сами даже не промокли!все это хозяйство сказали вытянут весной,скорей всего тогда и счет предъявятjudzis писал(а):http://m.rus.delfi.lv/latvija/article.php?id=48470363
не знаю, в эту тему кидать ссылку или нет
почтиkarp13 писал(а):Хм, трицикл это типо моцик с коляской?
alekoc писал(а):Либо есть другая Хирве, либо ... Короче - координаты в студию
А что смущает? В принципе выйти можно в любом месте где есть подъезд,мы правда первый раз тоже подъехали по карте,вышли на лед,а впереди полынья длинющаяalekoc писал(а):Либо есть другая Хирве, либо ... Короче - координаты в студию,
В валгеране левее вдоль моря идёт дорога. на твоей карте даже видно. там машинки и стоятalekoc писал(а):Это и меня интересует. Забил я Пярну-Хирве и получил новые вопросы. Дача Андропова на западном берегу залива, а Хирве на восточном. Либо есть другая Хирве, либо ... Короче - координаты в студию, please
для прапоровDIMMKA писал(а):В валгеране левее вдоль моря идёт дорога. на твоей карте даже видно. там машинки и стоятalekoc писал(а):Это и меня интересует. Забил я Пярну-Хирве и получил новые вопросы. Дача Андропова на западном берегу залива, а Хирве на восточном. Либо есть другая Хирве, либо ... Короче - координаты в студию, please
Да какие там уловы могут быть, если там такое чудище бродит . Ёпти Эстонское всех распугало вчераTrekss писал(а):зверобой
А что у местных с уловом? По инфе,видать морозцем прижало полосатиков,уловы скромные.А размерчик да,оставляет желать лучшего,хотя ходят байки о стае племенных экземпляров.
это тунец желтоперыйTrekss писал(а):maks
Палатка Эскимо ходячая.